Сочное куриное филе за 5 минут

15.05.2018

Представляем вам рецепт вкуснейшего куриного филе. Приготовленное в специальном кляре, оно получается сочным и ароматным. Мясо в этом блюде нежное и буквально тает во рту.

Необходимые продукты

куриное филе – 1 кг

соевый соус – ¼ ст

чеснок – 3 зубчика

имбирь – 20 гр

мед – 1 ст.л

специи

яйцо – 4 шт

мука — 1 ст

соль по вкусу

Начинаем готовить

Филе промываем и слегка обмакиваем бумажным полотенцем. Режем на небольшие тонкие кусочки.

В миску всыпаем специи, соль, чеснок, имбирь, мед и соевый соус. Перемешиваем. Кладем в нее филе и перемешиваем. Маринуем мясо 30 минут (можно меньше).

В тарелку насыпаем муку. В другой миске взбиваем яйца.

Обмакиваем филе сначала в муку, затем в яйца и снова в муку. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до готовности.

Мягкое и сочное мясо готово.