Сырники «Тропические» — новый вкус любимого блюда

Хотим познакомить вас с новым вариантом приготовления всеми любимого блюда — сырников. В это блюдо мы добавили всего 2 новых ингредиента и оно стало более интересным, необычным и оригинальным. Ваши близкие обязательно полюбят такие сырники и вы станете очень часто готовить их к завтраку.

Необходимые продукты

  • творог — 0,5 кг
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 3 ст.л
  • манная крупа — 1,5 ст.л
  • мука — 2,5 ст.л
  • кокосовая стружка — 3 ст.л
  • банан — 1 шт
  • соль
  • растительное масло
  • мука для панировки

Начинаем приготовление

  • В миску кладем творог. Банан очищаем, натираем на терке и добавляем в творог. Туда же добавляем сахар, соль и кокосовую стружку. Затем вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.
  • В получившуюся смесь добавляем муку и манку. Снова все перемешиваем. Оставляем массу на 5 минут.
  • В чашку насыпаем муку для панировки. На сковороде разогреваем растительное масло.
  • Из творожной массы, влажными руками, скатываем сырники и обваливаем их в муке. Затем кладем сырники на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • Готовые сырники перекладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, и оставляем на 1 минутку. Затем перекладываем на блюдо и подаем со сметаной или карамельным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!