ТОП-5 рецептов вкуснейшего фаршированного перца

Перец фаршированный капустой в томатном соусе

Нужные ингредиенты

  • 2 болгарских перца
  • 1/4 маленького кочана капусты
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • Томатный сок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зелень

Начинаем процесс

  • В первую очередь вымываем хорошо болгарский перец и разрезаем пополам каждый.
  • Шинкуем капусту, соломкой нарезаем морковь, а лук — полукольцами. Отправляем подготовленные ингредиенты на сковороду с растительным маслом и тушим до полуготовности. После чего начиняем перец подготовленной начинкой.
  • На дно кастрюли наливаем немного масла и помещаем туда его. Заливаем все томатным соком так, чтоб он был на уровне перца. Затем закрываем крышкой и тушим полчаса на медленном огне. За 5 минут до окончания кидаем перец горошком и лавровый лист.
  • По истечении нужного времени выкладываем готовое блюдо, поливаем соусом, посыпаем измельченной зеленью и подаём к столу.