ТОП-5 супер-тортов без выпечки

02.05.2018

Торт с арахисовым маслом

Нужные ингредиенты

  • Шоколадное печенье — 30 шт
  • Сахарный песок — 3/4 стакана
  • Сливочное масло — 6 столовых ложек
  • Корица — 1/2 ложки
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Арахисовое масло — 1/3 стакана
  • Взбитые сливки — 200 г

Начинаем процесс

  • В первую очередь, используя блендер, измельчаем печенье.
  • Растапливаем сливочное масло и объединяем с подготовленной крошкой. Добавляем 1/2 чашки сахарного песка и корицы.
  • Берем форму и выкладываем в неё подготовленную смесь. Затем следует ровно по поверхности распределить ее. Отправляем на один час в холодильник.
  • Используя миксер, взбиваем арахисовое масло, 1/4 чашки сахарного песка, сливочный сыр и сливки.
  • По истечении нужного нам времени достаём корж из холодильника и выкладываем подготовленную смесь на него. После чего вновь отправляем туда же на 2-3 часа.
  • Готовый торт украшаем нарубленными шоколадными конфетами или орехами.