Вкуснейший классический таратор

06.04.2018

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного холодного освежающего супчика. 

Это болгарское блюдо, которое подаётся как в тарелке, так и в стакане. Главный ингредиент — скисшее молоко. Попробовав этот суп однажды, вы будете приятно удивлены. Готовится он проще простого, а в результате получаем питательный и интересный супчик. Сохраняйте рецептик и радуйте своё окружение новыми вкуснейшими блюдами.

Нужные ингредиенты

  • 500 мл простокваши
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 свежий огурец
  • половина пучка укропа
  • 20 мл оливкового масла
  • 100 гр грецких орехов
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  • В первую очередь нарезаем мелко огурец.
  • Измельчаем чеснок и укроп.
  • Отправляем подготовленные ингредиенты в простоквашу.
  • Используя ступку, растираем грецкий орех в мелкую крошку. Помещаем его тоже в суп.
  • Вливаем оливковое масло и сыпем соль.
  • Подаём к столу.

Вам ещё может понравиться быстрая солянка с копченостями, рецепт которой вы сможете найти на нашем сайте «Идеи рецептов».