3403 subscribers

Лишить Собчак права на медийную деятельность

<100 full reads
139 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 62% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Призываю ввести законопроект лишающий права на медийную деятельность.

В частности призываю лишить права на медийную и журналистскую деятельность Ксению Собчак по причине тлетворного влияния на многомиллионную аудиторию, по причине пагубного воздействия на социализацию и воспитание личности у миллионов наших детей, по причине безответственной деятельности, нарушающей нормы морали и создающей романтизацию жутких преступлений.

Источник: paparazzi.ru
Источник: paparazzi.ru

Как известно, на днях Ксения Собчак взяла интервью у скопинского маньяка Мохова, который 4 года держал в сексуальном рабстве двух девочек. Его поймали. Он отсидел 17 лет. И этот случай - это край, это предел, за который зашла Собчак в своей жизни. Случай, который никак нельзя прощать. Случай, который должен нас вразумить, что не все люди достойны нести информацию в массы.

Почему интервью маньяка это плохо? Достаточно ответить на вопрос, а что в этом хорошего? Что хорошего в том, что человек совершил жуткое преступление против человечности, у которого не может быть морального срока давности. То есть, не может быть такого, что отсидел человек 17 лет - всё, это было не преступление, человек отсидел же,искупил вину. Нет. Это навсегда преступление. А жертвы навсегда остались жертвами.

Скриншот
Скриншот

Что хорошего и нелицемерного в том, что Собчак выходит на митинги за свободу, права человека, а сама даёт "трибуну" для маньяка, который издевался над людьми? Что хорошего в том, что она показывает пример для подражания другим людям, неспособным контролировать злое внутри себя, что можно творить зло и стать известным, популярным?

Что хорошего в том, что Собчак стирает границы того, что такое "хорошо" и что такое "плохо"? Что хорошего в том, что Собчак стирает границы сочувствия?

Что хорошего в том, что Собчак унижает Церковь и веру миллионов? Стирает границы патриотизма и уважения к истории своей страны? Что хорошего в том, что она транслирует негатив и антироссийские прозападные ценности, не считаясь с природой, с культурой, с историей нашего государства и народа?

Надо лишать подобных людей права вещать. Какую бы популярность они ни давали каналам - они вопитывают наших детей не для своей Родины, не для своего народа, его прошлого, его будущего - они воспитывают наших детей для наших врагов. Собчак абсолютно не разбирающаяся во многих сферах - лезет во все сферы. Но ради чего? Ради дешёвой популярности. Которая для нашей страны выйдет боком.

Да, уважаемые федеральные телеканалы и медиа персоны - сегодня вы снимаете "сливки" от сотрудничества с Собчак. Но придёт время жатвы результатов вашей деятельности, ведь у всего есть следствие, и боюсь, с оплатой своих деяний вы не расплатитесь.

И не надо рассказывать сказки про то, "что не нравится - не смотрите". Это самое бездарное некомпетентное утверждение. Потому что человек, приходя в мир, учится у всех и вся. И родители не могут отвечать за всю информацию, которую получает ребёнок. Даже взрослые люди становятся жертвами мошенников, обмана, манипуляций, маркетинга. Что говорить о детях?

Первый Идеологический

_________

Друзья, если вы поддерживаете идею создания Комитета по Идеологии в России, на нашей Родине, который, опираясь на историю, традиции и ценности русской цивилизации, будет транслировать и отчленять полезные инициативы и векторы развития государства от пагубных - поддерживайте, пожалуйста, каждый пост, в частности "лайками" и комментариями. Таким образом мы, как минимум, будем транслировать идею необходимости принятия идеологии в государстве. Без идеологии государства быть не может. Спасибо!

Cтраница в Инстаграме: @first_ideological