Революция - это ... тупик. Если Ленин это понимал, значит, он был предателем

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Миродержец сотворил Царство. И человек, в поисках лучшего, отрёкся от Него. Чтобы, в итоге, посвятить все остальные эоны лет в поисках дороги назад.

Все мировые революционеры и, казалось бы, великие мыслители - наивные дети перед дланью Господа. Не готовые не только учиться у истории, но и не готовые понять простейших Истин.

Если бы они учились у истории, они бы поняли, что любая революция всегда упрётся в потолок духовного невежества своих потомков. Что любая форма мироустройства, какую придумает человек, всегда, абсолютно всегда, будет ограничена достоинствами народов и наций.

Какая революция в итоге увенчалась успехом? Никакая. И так называемые "мыслители" - попросту не способны увидеть последствия своих деяний на сотни и тысячи лет, хотя, будь у них разум, они бы предрекли это.

К примеру, взять Великую Октябрьскую революцию. Что она дала? Она дала лишь смерть и разрушения по всему Земному царству, обрекая народы на вырождение и страдания.

Революционеры-победители всегда будут оправдывать свои поступки. Дескать предыдущий порядок был тупиковый, ограниченный. Правда в том, что источник ограничений - сами люди: придут другие люди - придут новые правила. Для этого революция и откат на десятилетия назад не нужны.

Октябрьская революция принесла голод, гражданскую войну, поражения на мировой арене, репрессии, страдания миллионов граждан, как своего государства, так и союзников, принесла Великую Отечественную войну, снова разрушения, миллионы жертв. И что в итоге? Разрушение идеалов, гражданская война, очередная волна распада, террор, оккупация, снова поражения на мировой арене, повлекшие за собой полное экономическое рабство и обнищание населения. Российская империя, которая должна была обогнать Китай по уровню населения, не только потеряла огромные территории и научно-технический потенциал, но сегодня влачит жалкое существование, население вымирает огромными темпами, каждый день - угроза распада и поражения в результате вторжения извне, для чего, к слову, уже всё готово.

"Великие" не способны понять простейших Истин: какое бы царство на земле и миропорядок не наступил - человеку всё надоест.

Ему всегда всего будет мало. Он всегда будет думать, что вот того-то ему не хватает для полного счастья. Кому денег, кому власти, кому детей, кому красивой жены, кому дома на берегу моря. И вот вечная беготня за призрачным счастьем. В итоге что? В итоге разбитое корыто. Почему? Потому что несчастье в самом человеке.

В самом человеке беспокойство и неудовлетворимая бездна. Человеку в самом себе неуютно, тесно. Он бежит от собственных страхов и комплексов, но проецирует это на обстоятельства: "я несчастен, потому что у меня нет этого! Я несчастен, потому что рядом со мной не тот человек!". Правда в том, что человеку некомфортно с самим собой.

Нет универсальных законов, которые мог бы придумать человек - они все будут ограничены достоинством масс.

В итоге - вечная Истина: "Не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой". На каждого революционера найдётся свой собственный. На каждую идею своя контридея. Потому что человек ограничен!

Даже самые великие Истины человек ограничит до своего уровня и своих страстей. Отсюда вечная борьба и чаши весов, что ищут баланса. Но самая главная борьба, битва - в душах людей, в душах каждого человека. Каждая мысль, каждый помысел, каждый поступок - слагает историю твоего народа и Земного царства.

***

Есть объективные законы Природы. Природа - это не только физический мир, но и психический (ментальный) и духовный. И у каждого свои законы, которые опытным путём можно проверить.

Например, чтобы жить, человеку нужна вода, а не масло. И это объективно. Те же законы здоровья и благополучия есть и у психической и духовной телесности человека. Это называется Божий Порядок.

К примеру, Божий порядок устанавливает два пола. Только два. Их объективно всего два, не 4, не 12, как сегодня навязывает бесовская либеральная идея.

Эти два пола определяются простым - жизнью, иначе рождением ребёнка.

Этот Божий Порядок даёт основание для создания Семьи. Семья - основание для создания государства. Таков Божий Порядок. Все остальные ухищрения не дают жизни. Контрольная точка: если все будут гомосексуалистами, кто будет рожать детей? Если не будет Семьи - кто будет слагать Государственность?

Либеральная идея - это "мыслители"- революционеры в квадрате - нищие духом и разумом, возомнившие по гордыне своей о себе не весть что. Ведущие борьбу во имя своего комфорта и удовольствия, не понимающие ни источника имеющейся у них данности, ни последствий на сотни лет вперёд своих деяний и поступков.

Не понимающие в силу своей глубокой повреждённости, ограниченности и инфантильности, что рубят сук, на котором сидят: ну, какие бы они могли продвигать идеи о рождении детей в пробирке, если бы никогда в природе не существовало семьи, не было бы истории семьи, а значит и государств и науки - никаких бы пробирок и в помине тогда не было. Всё это даёт семья! Но нет, их разума недостаточно чтобы понять что есть корни той эволюции общества, что происходит - они подобны бешеной собаке, что кусает собственный хвост.

Любой приверженец либеральных идей - есть глубоко повреждённый человек. Начало повреждений берётся в семье. А именно в отсутствии искренности и любви, в отсутствии силы духа и уверенности в самих себе у родителей семьи или по причине их отсутствия, в итоге дети несут на себе бремя грехов своих родных, не способные расправить свои плечи, восстать своим духом и дерзко усмотреть в своё будущее. Не понимающие причин своих внутренний трагедий и тесноты, отсюда не ведающие способов их разрешения, кроме удовлетворения своих сиюминутных довольствий и прихотей:

"хочу вот так, а на порядок во времени и в пространстве мне всё равно".

"Свобода. Равенство и Братство" - начавшиеся с убийства своих Братьев, Равных им по крови и Свободных им по Мысли.

Бедные, что обрекают других на бедность. Несчастные, что обрекают потомков на несчастья.

Неизвестно ещё чем обернётся нам та же Октябрьская революция. История того переворота и Измены ещё не закончена. Ещё не один самолёт будет сбит. Ещё не один город подвергнется бомбардировкам. Ещё не один народ окажется в руинах своего прежнего царства.

Заражение Либеральной идеей ещё не достигло своего пика. История Древнего человечества не единожды знает единственно действенное средство или скорее сказать закономерный исход - тотальное уничтожение человеческой Цивилизации.

Жалеющий себя не жалеет ни прошлого, ни будущего. Любые попытки внутреннее разрешить внешним, как и внешним заполнить внутреннее - обречены на провал. Вопрос времени.

Некоторые мысли. Учение Жизни.
10.01.2020

Другие статьи канала:

Что ждёт Россию в ближайшие 10-20 лет.

Почему на Руси жить тяжело.

Как не ошибиться в выборе мужа или жены или укрепить отношения.

15 секунд.

Что Бог делает с непокорными.