"Поставил машину во дворе-получил штраф". НЕдоразвод с постановлениями от ГИБДД

Сначала я и не особо понял что машина запечатлена прямо во дворе
Сначала я и не особо понял что машина запечатлена прямо во дворе
В этой статье вы узнаете как ГИБДД снова пробивает дно, и каким образом идет на все, ради красивых цифр на бумажке.

СХЕМА РАЗВОДА:

Для полного понимания картины, просто немного представьте ситуацию. Обычный будний день, вы приехали уставшими домой, припарковали свою ласточку и пошли отдыхать. Но вот нашей доблестной полиции нельзя тратить время впустую, поэтому они точно также доблестно и припеваючи, будут выполнять гениальный приказ от своего начальства. И речь идет конечно же о ГИБДД, я думаю дебильней развода никто не может придумать больше (к счастью).

Начинается все с того, что мирно стоящую вашу машину, начнут фиксировать на устройство, работающего в автоматическом режиме, или проще говоря [Стационарную камеру]. Такие можно часто увидеть в патрульных машинах ГАИ. После того как вам проведут нежданную фотосессию, они покрутятся у еще пару-тройку автомобилей, после чего скроются в неизвестность.

Вот оно, исчадие "ада"
Вот оно, исчадие "ада"

Но пройдет примерно неделя, как из этой неизвестности, которая просто кишит оборотнями в погонах, придет ПОСТАНОВЛЕНИЕ о штрафе. В нем вам будет начислена приличная сумма, как правило, начиная от 1000 рублей и заканчивая 3000 рублей. Сам штраф будет якобы за парковку в НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, а на прилагающим фото в постановлении, будет как раз ваш автомобиль, который стоял прямо у дома.

И вот теперь логичный вопрос, что за дурдом? Кого они этим хотят развести? Но только смысл ни в разводе, ведь цель всея спектакля, просто выполнить ежемесячную норму и сделать удовлетворительный отчёт в главк. Как правило, такие постановления у них называются "пустышки". И обжаловать их само собой можно щелчком пальца. Но как по мне это уже перебор, причем полный. И так понятно что все делается лишь для галочки, но не так открыто же. Выводы делайте сами, и желательно любой документ из ГИБДД, изучайте под лупой.