Болельщики ОПЛЕВАЛИ ЛЫСИНУ главного тренера сборной Аргентины

22.06.2018

А представьте себя на месте аргентинских болельщиков. Вы преодолеваете расстояние в 17,5 тыс км., а ваша сборная не может в первом туре обыграть страну - чье население 340 тыс человек. И ладно бы ваша команда их недооценила, но нет - ваша команда выставляет боевой состав во главе с лучшим игроком мира ... Несчастье.

Но, когда эмоции отошли. Вы понимаете,что ничего страшного еще не случилось. У всех бывает неудачный день. Впереди у вашей команды есть два матча. И вы уверенны, что преодолеете групповой этап чемпионата мира и будете бороться за самые высокие места. Ведь,напомню, у вас есть в команде лучший игрок мира, который, как поговаривают, сам выбирает кто с ним будет играть на поле. И сам выбирает - кто вообще приедет в расположение сборной.

Наступает день второго матча. Вы просыпаетесь в хорошем настроении и с уверенностью, что сегодня-то уж точно все будет . Перед матчем прошлись по улицы маршем. Быть может выпили привезенного с родины вина.... И вот вы уже на стадионе...

Первый тайм проходит ни так как хотелось бы. Во всяком случае, вы не можете открыть счет. Хотя моменты какие - никакие у вашей команды возникают. Уверенность , что вот-вот вам повезет или гений футбола придумает гол из ничего, не покидает. ... Перерыв... Вы танцуете веселитесь .

Начинается второй тайм. И спустя всего 8 минут ваша команда пропускает. По игре не видно за счет чего вы будете отыгрываться, но на поле, по прежнему, есть лучший игрок мира. Он то точно что-нибудь придумает. Но идет время , и ничего не меняется. Более того за 10 минут до конца основного времени в ваши ворота влетает второй мяч. И ты уже кричишь :"Лучший игрок мира - сейчас или никогда", "Пора показывать, что ты лучший"... Но ничего не происходит. И более того на 90 минуте в ваши ворота влетает третий, издевательский мяч... И вы уже никому не верите...

Вы понимаете, что виноват в поражении не лучший игрок мира, он-то как раз очень даже старался, а виноват тренер, который не смог построить командную игру. Тренер, который не смог внести коррективы после первого неудачного матча... И вот вы смотрите вниз, и видите, его ,тренерскую, лысину. Вы понимаете, что при должном везении ( а вам сегодня определенно, хоть в чем-то, должно повезти) обязательно в нее попадете...Удержались бы не плюнуть ?

Благодарю за внимание и буду рад вашей подписке