Иностранный клуб предложил 3 млн евро за воспитанника "Краснодара"

Я так часто пишу про Николая Комличенко, что мне скоро придется менять название канала...

Совсем недавно я писал про успехи игрока "Млады Болеслав" Николая Комличенко в чемпионате Чехии, который после 17 туров, с 15 мячами возглавляет список бомбардиров. Опережая идущего вторым словака Мирослава Стоха из пражской "Славии" на 5 мячей.

Не удивительно, что такая результативность не остается не замеченной и в прошлой статье я даже говорил о некоторых клубах, которые планирует приобрести Николая. Но пока не было никакой конкретики, а значит та информация была не более чем слухами.

Сейчас же на портале Fotospor.com появилась конкретная информация, что Николаем Комличенко интересуется гранд турецкого футбола "Бешикташ" и турки даже уже сделали конкретное предложение "Краснодару" в размере 3 млн евро + 500 тыс евро "Младе Болеслав" за отказ от дальнейшей аренды.

"Краснодар" считает, что 3 млн не достаточная сумма за своего воспитанника . Но в пользу трансфера говорит тот факт, что Комличенко, по информации все того же портала, не хочет возвращаться в Россию, а планирует продолжить свою карьеру в Европе

Как считаете стоит молодому россиянину менять команду в это трансферное окно или лучше доиграть сезон в нынешнем клубе ?