"Локомотив" сделал предложение по игроку сборной Норвегии

22 June 2019

Московский "Локомотив", в котором последнее время существуют разногласие между главным тренером и руководством клуба, собирается приобрести правого защитника турецкого "Галатасарая" Мартина Линесса. И, как мне кажется, приобретет...

В сущности эта трансферная новость не отличается от десятков других, о которых мы читаем ежедневно, но до реальных сделок из этих новостей доходят единицы. Но есть один аспект, который заставляет меня верить в то , что норвежец все-таки переберется в Москву : его хочет лично Юрий Павлович Семин.

Вы же все помните ту историю про защитника Мурило, которого подписал клуб без ведома Сёмина и которого он не взял на первый предсезонный сбор из-за обиды, что ему не приобрели Романа Ерёменко?

Так вот, теперь Сёмин снова просит купить футболиста и я очень сомневаюсь, что в руководстве "железнодорожников" есть люди, которые заинтересованы в дальнейшей эскалации конфликта с главным человеком в истории современного "Локомотива"

По информации турецкого портала Fotomac "Локо" уже сделал официальное предложение в размере 6 млн евро за 27-летнего норвежца и ждет решение турецкого клуба.

В прошлом сезоне правый латераль "Галатасарая" сыграл за клуб (во всех турнирах) 33 матча, в которых отметился 4 голами и 2 результативными передачами. Так же в активе Мартина Линесса 23 матча и 1 гол за скандинавскую сборную.

Благодарю за внимание. Понравился материал? "Лайк".Спасибо!