Лучший правый защитник ЧМ близок к тому чтобы сменить клуб

Недавно мы обсуждали интерес со стороны испанской "Валенсии" к нашему бразильцу Марио Фернандесу. Но пока испанцы размышляют впишется ли Марио в схему с 4 защитниками или нет, в "ЦСКА" пришел официальный запрос на трансфер бразильца.

По информации авторитетной итальянской газеты в услугах Марио заинтересован миланский "Интер" и лично главный тренер Лучано Спаллетти.

Миланский клуб, который по итогам прошлого сезона получил право выступать в Лиге Чемпионов, нуждается в качественном усилении. И приобретение Марио является одной из приоритетных задач на это трансферное окно.

Называется даже конкретная сумма, которую итальянский клуб готов заплатить за правого защитника "ЦСКА" - 35 миллионов евро.

Личное мнение

Несмотря на все кадровые проблемы "ЦСКА", я считаю, что армейцам нужно продавать Марио.

Да, с недавних пор у Фернандеса есть Российский паспорт и это огромный плюс при лимитированной системе нашего чемпионата, но для "ЦСКА" , у которого извечные финансовые трудности ,35 млн за Марио и пусть столько же клуб получит за трансфер Александра Головина (думаю никто не сомневается, что он уедет в европу) - бюджет на несколько сезонов.

А зная трансферный гений Гинера в клубе сто процентов будет недорогое, но качественное усиление.

В любом случае "ЦСКА" в новом сезоне предстанет перед нами другим клубом, отличным от того, который мы наблюдали в течении последних лет 10 , а деньги в такой ситуации очень даже не будут лишними.

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ! И НАПОМИНАЮ, ЧТО НА КАНАЛЕ "КУТЕПОВ LIVE" МОЖНО ОБМЕНЯТЬ ВАШ "ЛАЙК" И "ПОДПИСКУ" НА ЕЖЕДНЕВНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ. Спасибо!