Месси, Фабрегас и Пике купили футбольный клуб

Правильнее бы конечно было написать, что футбольный клуб купил Пике. Ведь несколько дней назад в мировых СМИ появилась такая новость . И это правда. Защитник "Барселоны", а точнее его фирма под романтическим названием "Kosmos Holding", приобрела футбольный клуб "Андорра" выступающий в каталонской Примере, то бишь в 5 дивизионе Испании.

Лучшее достижение в истории клуба это первое место в четвертом по силе дивизионе в сезоне 1979/80 и победа в первом кубке Каталонии в сезоне 1993/94. В полуфинале кубка андорцы со счетом 2:1 обыграли "Барселону", а в финале в серии пенальти были сильней "Эспаньола".

Кстати, у клуба есть собственный стадион, который вмещает целых ... 899 человек

Что же касается Месси "всея футбола" и будущего одноклубника Головина, то они купили часть акций клуба. За счет таких имен, муж певицы Шакиры, планирует выбить побольше спонсорских инвестиций. И по слухам даже уже контактировал с одним из спонсоров "Барселоны" с японской компанией "Rakuten" (почти лабутен)

Ну что же, пожелаем начинающим предпринимателям удачи, а ты ставь свой имперский "лайк" и подписывайся на канал, ведь мне еще есть,чем тебя удивить. Спасибо! ⛳⚽