На чемпионат Мира 2018 нужно было отправить Сборную России образца Евро-2008. И я не шучу!

Пища для ума

Помнится Андрей Сергеевич Аршавин говорил, что если его вызовут на ЧМ 2018 то ему жаль нашу сборную .Не помню в каком году это было сказано, но подтекст такой, что если такого возрастного игрока вызовут, то значит сборная очень слаба .

В сборную этого не молодого человека
В сборную этого не молодого человека

И посмотрев на то, как Аршавин выступает за Кайрат ,могу с уверенностью сказать, что он бы игру нынешней сборной не испортил. А во многом бы даже усилил. Просто становится не по себе, когда главной звездой и надеждой сборной России на домашнем мундиале является не Головин и даже не Федор Смолов , а 38 летний ( к слову 14 июля ему исполнится уже 39 лет) Сергей Николаевич Игнашевич.

Главная надежда сборной России на ЧМ 2018
Главная надежда сборной России на ЧМ 2018

Игнашевич, которого изначально даже не рассматривали как кандидата в состав национальной сборной. И только после того как травму получил Руслан Камболов вспомнили о Сергее Николаевиче.

Итог: Ощущение опустошения и не понимания за счет чего мы будем выходить из группы, после просмотра матча Турция - Россия не покидает до сих пор. И я в упор не вижу, что получилось добиться у Станислава Саламовича за 2 года, кроме как добиться рекорда в 7 игр сборной без побед. И это перед стартом ЧМ....?

Очень обидно, когда в конце 2010 года ты узнаешь, что в твоей стране пройдет чемпионат мира. Ты еще ярко помнишь выступление сборной России на Евро-2008. И не попадание на чемпионат мира в ЮАР считаешь не больше чем случайностью и простой недооценкой соперника. Ты веришь , что в 2018 году твоя сборная точно проведет феерический турнир.

Но на выходе ты получаешь Вот это : Саламыча. Человека, который может взять в сборную ужасно играющего в Бельгии Габулова и не взять, к примеру Джанаева или Гилерме. Взять в окончательный состав Кутепова, но не взять Нойштедера ( чем вызвал удивление даже у бывшего игрока Ливерпуля , и к слову, напарника Романа по защите в турецком Фенербахче, Мартина Шкртела )... Но есть 1 плюс, теперь уж точно нет сборных, которые мы можем недооценить...

Подписывайтесь на канал и все таки ... верьте в сборную России . Верьте в чудо!

P.S. А здесь можно прочитать как сборная России отбиралась на Чемпионат Мира в России