На Романа Ерёменко появился странный кандидат

Некоторое время пришлось подождать, пока какое-нибудь более или менее официальное СМИ напишет об этой новости, а то вся эта ситуация больше похожа на утку/шутку. Но вот эта информация появилась на портале Sports.ru...

Уже не для кого не секрет, что московский "Спартак" не будет продлевать трудовое соглашение с финским полузащитником Романом Ерёменко. Русский фин за непродолжительное время пребывания в "Народной команде" так и не смог убедить руководство "красно-белых" в необходимости полноценного контракта.

Ситуация усложнилась после того, как Роман получил травму, а команду покинул главный инициатор подписания бывшего "опального", Массимо Каррера.

А теперь о веселом

По информации мексиканских СМИ в Романе Ерёменко заинтересован местный клуб "Дорадос де Синалоа" и лично главный тренер аргентинец ... Диего Армандо Марадона! Мексиканские СМИ даже начали шутить на тему того, что Роману будет легко втереться в доверие к главному тренеру команды и даже стать в ней капитаном.

В любом случае Роману предстоит искать новое место работы ( не зря ведь он так долго в период дисквалификации поддерживал форму). И еще, как мне кажется, но Карма она все-таки существует. Ну я думаю вы понимаете про, что я. Если нет читать тут

Благодарю за внимание. Понравилась статья ? Тогда не забудь поставить "Лайк" мне будет очень приятно