Спартак намерен заполучить "Защитника-бомбардира"

Уже очень скоро "Спартаку" предстоит стартовать в квалификационных раундах Лиги Чемпионов. В отличие от "Локомотива" и "ЦСКА", которые попадают сразу в групповой этап главного евротурнира, "Народной команде" необходимы более ранние трансферы, чтобы новички смогли предстать во все оружии уже к первому матчу квалификации.

Судя по тому на кого обращает внимание главный тренер "Спартака" в это трансферное окно, приоритетной задачей для Массимо Карреры является перестройка защитной линии клуба.

Уже подписан французкий защитник Самуэль Жига. Идут разговоры , о возможном обмене левого защитника Дмитрия Комбарова на латераля "Динамо" Константина Рауша. И вот сегодня появилась новость , что "Спартак" интересуется центральным защитником испанского "Депортиво" и Швейцарской сборной Фабианом Шером.

Фабиан Шер сделал себе имя в Швейцарском "Базеле" где за 3 сезона провел 73 игры и забил 9 мячей. Потом были два сезона в немецком "Хоффенхайме", а в 2017 году игрок перебрался в "Депортиво" Ла-Корунья.

Испанская лига не совсем подошла Фабиану , и как итог всего 7 матчей за сезон в Испанской Примере.

Главный козырем Фабиана ,можно считать высокую, для центрального защитника, результативность. Даже в сборной Швейцарии он проявляет себя как "голеодор": 7 мячей в 29 играх за национальную команду, не плохо ,правда ?

Еще одним конкурентным преимуществом перед другими потенциальными новичками на эту позицию - можно считать не высокую сумму отступных, которая составляет всего 4 млн евро.

Благодарю за Внимание. Буду признателен если вы поставите "Лайк" или подпишитесь на канал.Спасибо