"Спартак" покупает лидера "Ростова" за 60 млн

29 December 2018

Мало кто будет спорить, что московскому "Спартаку" нужно усиление. Тем более после того как Олег Георгиев Конов огласил список из 6 фамилий, с которыми он не планирует продолжать работу. И, понятно, что если такое количество футболистов разом покидает команду, то на их место должен кто-то прийти.

Как показывает практика (и "ЦСКА") для качественно усиление команды не обязательно покупать дорогих игроков . И даже не обязательно покупать легионеров. Можно найти и "отечественного" не дорого футболиста, который ни в чем не будет уступать легионеру.

И кажется, это наконец-то начинает понимать и руководство "народной команды." По информации портала Sport-inside, столичный "Спартак" договорился о подписании полузащитника "Ростова"... Аяза Гулиева. Да именно того Гулиева, который еще этим летом принадлежал "Спартаку". И которого "Спартак" каждый год, при первой же возможности, отдавал в аренду. А летом и вовсе продал в "Ростов" за 40 млн рублей

За пол года Аяз, который к слову не провел не одного официального матча за главную команду москвичей, убедил свой прежний клуб в том, что они совершили ошибку.

А теперь будьте готовы за эту ошибку заплатить. Гулиев стоит уже 60 млн рублей. Это не говоря уже о контракте, который,уверен, в разы будет лучше чем был летом.

Кстати по информации все того же портала личный контракт Аяз Гулиев уже согласовал . А московский клуб должен в самое ближайшее время объявить об этом трансфере.

Личное мнение. В этом году видел несколько матчей Гулиева в коллективе Карпина, и могу сказать, что 22-летнему футболисту определенно есть, чем разнообразить арсенал "красно-белой" команды.

Благодарю за внимание. И отдельно спасибо тем из Вас, кто ставит "Лайки" вы очень помогаете моему каналу! 🎅 ⛄ 🎄