Тем временем Лодыгин переехал в Европейский клуб

22 January 2019

В середине нынешнего месяца появилась информация, что Юрий Лодыгин покинет "Зенит". Одни СМИ писали, что Лодыгин уйдет летом после окончание контракта, другие же настаивали, что "Зенит" был бы не против, чтобы российский вратарь покинул команду уже в это трансферное окно.

В общем как всегда много разных слухов. Только вот после того как коллектив из северной столицы улетел на тренировочный сбор, а Лодыгин остался в Санкт-Петербурге, стало понятно, что на Юру больше не рассчитывают. Тем более, еще и в прессе начали писать о том, что "сине-бело-голубые" собираются вернуть из аренды вратаря Егора Бабурина. (Не просто же так, правда?)

Дальше всех, как обычно, пошел Геннадий Орлов, который "запилил" инсайд, что Лодыгин собирается попробовать свои силы в английском Чемпионшипе. И что на игрока есть реальный претендент. Но кто именно комментатор не уточнил.

Но от наших средств массовой информации ничего не скроешь, а если чего они не знают, то сами придумают. Так начали говорить, что в услугах Юрия Лодыгина заинтересован двукратный победитель кубка чемпионов (1979;1980) "Ноттингем Форест". Думаю многим бы из нас было бы интересно посмотреть как Лодыгин выступает в Англии, пусть даже и в Чемпионшипе. Но...

... шло время, а никакой конкретики не было. Зато сегодня в инстаграм появилась вот такая забавная фотография:

И если верить своим глазам, то Юрий Лодыгин вернулся в клуб, в котором начинал свою профессиональную карьеру - в греческий "Ксанти". После 16 туров, родной клуб российского вратаря занимает 7 место в чемпионате Греции. Вот такие дела...

В общем благодарю за внимание. Ставь "лайк" и подписывайся на канал, чтобы ничего не пропустить ⛳⚽

Играем в футбольные "Дуэли" на Кутепов Live