Уткин - кончился

Хочется немного порассуждать на тему: почему все-таки перестали сотрудничать Первый канал и некогда ,подчеркиваю - НЕКОГДА, популярный комментатор.

В 90-е и в начале 2000-х годов интернет был далеко не у всех. Не было еще такого обилия футбольных телепередач. И тем ценнее был его, Уткина, "Футбольный клуб". Передача в своем роде уникальная и одна из немногих, которая позволяла тебе, простому человеку, окунуться в любимую игру миллионов. Во многом только из "Футбольного клуба" можно было узнать, что опять сломался Роналдо и посмотреть на очередной шедевр от Роберто Баджо. И за это мы все ему благодарны !

Помимо того, что Василий Уткин был ведущим (а позже и руководителем) "Футбольного клуба", он еще был для нас голосом Лиги Чемпионов. И опять же, для большинства это была единственная возможность прикоснуться к лучшему клубному соревнованию в прямом эфире. И за это ему от нас спасибо!

Но последние несколько лет с Василием Вячеславовичем твориться что-то неладное. Он засыпает в прямом эфире матча Байер - Барселона. Периодически просыпаясь, и комментируя совсем не то ,что в тот момент происходило на поле (кому интересно ссылку на обзор этого матча оставлю в конце статьи). Эта ситуация послужила поводом для
увольнения с канала "Матч тв". Он конечно, все спишет на то , что он болел и у него долгое время были проблемы со сном. А в итоге выясниться, что он просто комментировал пьяный. А ведь были еще открытые конфликты : С Канделаки,Павлюченко, Дзюбой... и это только те, что сразу приходят на ум.

Да и говорит он в последнее время какую-то глупость . Очень странно и неинтересно составляет предложения. Вот, к примеру, выдержка из недавнего его ролика на личном канале:

"...Различие в консистенции этих матчей ( имеет ввиду в матчах Россия - Саудовская Аравия и Уругвай - Египет)примерно такое же различие какое бывает в консистенции водой и допустим яйцом;или допустим между яйцом и яичницей; или между яичницей и бутербродом;или бутербродом и бутербродом из очень,очень плохой столовой:на черством хлебе и заветревшейся колбасой - в общем плотность очень разная"

Вывод: Мне кажется, что Василий Уткин как комментатор кончился. Такое ощущение, что к процессу комментирования он не относиться серьезно, а от этого у зрителей появляется ощущение, что он над ним издеваются.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ И ПОМНИ, ЧТО МЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!

P.s. Ссылка на обзор матча Байер - Барселона