Возвращение блудного сына Сёмина

За несколько дней до перехода - у Юрия Павловича спросили, нужен ли ему такой футболист- как Рифат Жемалетдинов, на что рулевой Локомотива ответил: "Да, конечно, пусть приходит. Мы на него рассчитываем". После таких слов, наверное, все сомнения насчет возвращения в родной клуб у Рифата развеялись.

Твой тренер, тренер, который показал тебе , что такое настоящий, взрослый футбол - не против твоего возвращения . И самое главное он не обижен на тебя, что ты после первых МИЗЕРНЫХ успехов в БОЛЬШОМ футболе перешел в другой клуб, к другим деньгам

За 2 года в Казанском Рубине Рифат Жемалетдинов, играющий на позиции нападающего, в 42 матчах забил столько же, сколько за единственный сезон в Локомотиве, 2 мяча. Только в Локомотиве для то чтобы забить такое же количество мячей ему понадобилось всего 5 матчей.

Вывод. Во всей этой ситуации есть только один, правильный вывод: Юрий Павлович Семин очень добрый человек, и ко всем своим футболистам относиться как к детям. И не смотря не на что всегда готов дать второй шанс.

А Рифату пожелаем чтобы он воспользовался шансом, который ему предоставил Юрий Павлович, и стал в будущем серьезным футболистом. Это будет лучшей благодарностью для Мэтра отечественного футбола

Здесь можно прочитать: Футболисты Алкоголики