"Зенит" избавился от первого Аргентинца, а с "ЦСКА" тренируется форвард из Мали

17 August 2018
Когда в прошлом году в Санкт-Петербург высадился Аргентинский десант, многие подумали, что вот сейчас-то все будет

Было, только ни то, что хотелось. Чтобы оправдать дорогостоящие трансферы аргентинских игроков "Зениту" пришлось освобождать им место в составе, распихивая не менее талантливых, но более бюджетных, игроков по арендам.

Все аргентинцы "Зенита" на одном фото
Все аргентинцы "Зенита" на одном фото

Спустя сезон с уверенностью можно сказать, что ставка на Роберто Манчини и на аргентинцев не сыграла, они оказались не приспособлены для игры в нашем чемпионате, а те кто еще вчера были в арендах, сейчас наоборот - определяют игру "Сине-бело-голубых"

Но кажется лед тронулся и первый аргентинец уехал из "Зенита". Полузащитник питерского клуба Эмилиано Ригони перебрался в итальянскую "Аталанту" правда пока только на правах аренды, но! с опцией возможного выкупа игрока в конце сезона за 15 млн евро. (Плюс итальянский клуб уже выплатили "Зениту" 1 млн Евро за саму аренду игрока)

Ригони перешел в "Зенит" летом 2017 года за 9 млн евро, и за это время сыграл за питерцев в 26 матчах (во всех турнирах) , в которых забил 6 мячей (Все мячи были забиты в Лиге Европы)

Сейчас Эмилиано дает интервью о том, что всегда хотел играть в Европе и очень рад, что перешел в "Аталанту". Так же, как водится, пообещал выкладываться на все 110% как в чемпионате так и в еврокубках.

Мы же можем пожелать ему только удачи

Новичок "ЦСКА"

В прессу просочилась информация, что с "ЦСКА" тренируется 17-летний центральный нападающий из Мали Лассана Н'Диайе

Какой либо полной информации о игроке пока нет. Но из того, что известно: игрок родился 3 октября 2000 года. Рост 170 см. Сейчас принадлежит малийскому клубу FC "Guidars".

В прошлом году выступал на чемпионате мира среди юношей не старше 17 лет и в 4 матчах забил 5 мячей

Продолжаем удивляться трансферам, которые осуществляет Евгений Леонорович Гинер

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ! СТАВЬ "ЛАЙК" ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ РУБРИКА "2 В 1"