Зенит пытается купить защитника сборной Бразилии

Петербургский "Зенит" проявляет активный интерес к бразильскому защитнику итальянской "Ромы" .

Несмотря на то, что все упрекают зенит в огромном количестве игроков в структуре клуба - позиция центрального защитника действительно требует усиления. Ведь после травмы Маманы и ухода Доменика Кришито ,игроков ,которые могут сыграть на позиции центрально защитника всего двое: Бранислав Иванович и словенец Миха Мевля. Есть, конечно, еще молодой Илья Скроботов, но при всем уважении, очень рискованно делать ставку на вчерашнего школьника.

Жуан Гильерме Нунес Жезус или просто Жуан. Воспитаник бразильского клуба"Интенасиональ", из которого в 2012 году перебрался уже в "Интернационале" итальянский . И не безуспешно провел в нем 4 сезона сыграв в 110 матчах и отметившись 1 забитым голом.

В 2016 году перешёл в римскую "Рому" . За 2 сезона провел 35 матчей результативными действиями не отметился (23 матча в этом сезоне). Во - второй половине чемпионата стал регулярно допускать ошибки , что, соответственно, привело к потере места в основном составе.

"Рома" не рассматривает Жуана игроком основного состава на будущий сезон и с удовольствием сократит зарплатную ведомость на 2,2 млн евро. Помимо "Зенита" игроком интересуется итальянский "Торино" Трансферная стоимость 27 летнего защитника 13 млн евро

Благодарю за внимание. Подписывайтесь на канал и вы не пропустите ни одной важной новости из футбольного мира