602 subscribers

Автоблогеры, для которых знания стали успехом

Автоблогеры, для которых знания стали успехом

Этих ребят объединяет не просто любовь к технике, запаху бензина и шуму мотора. Особой ценностью для них является возможность высказаться, поделиться опытом, идеями и мнением. Автомобильная среда – это особая философия жизни, в которой только «свои» и герои этой статьи пользуются безоговорочным авторитетом в ней.

Евгений Дубровский более известный под псевдонимом Жекич Дубровский — не просто эксперт в данной области, но и успешный предприниматель. Любимое занятие – реставрация пришедших в полную негодность раритетов, от которых люди стараются избавиться.

Парень родом из Читы, активно занимается развитием своего канала на YouTube. Большая часть контента посвящена гонкам, заездам, краш-тестам и ремонту. Также блогер основал и возглавил движение автогонщиков Дубровский Syndicate. Для реализации проектов приглашает других именитых специалистов, чем приятно радует поклонников.

Антон Воротников за время существования своего канала рассказал своим подписчикам практически про все автомобили. В своих видеороликах он наглядно демонстрирует достоинства и недостатки той или иной модели.

Родился Антон в Чебоксарах и там же реализовывал амбициозные творческие планы. В начале своего пути совмещал учебу и работу. С покупкой первого автомобиля увлекся стритрейсингом и стал лучшим в этом деле. Далее организовывал заезды и различные тематические мероприятия.

Отдельного внимания достоин бизнес-проект под названием «Avtoman» и серия видеоконтента посвященного восстановлению и тюнингу машин разного ценового сегмента. Не всегда все шло гладко и в 2008 году в условиях кризиса журнал пришлось закрыть, но спустя время его удалось возродить и сделать еще более интересным. Его неумной энергии можно только позавидовать!

Многомиллионные просмотры, признание подписчиков и огромный опыт выделяют еще одного специалиста и автоэксперта. Константин Заруцкий, он же AcademeG увлекся техникой будучи ребенком. Помогая старшим в гараже с юных лет начал осваивать азы ремонта. Со временем желание превращать откровенный хлам в крутые тачки стало делом всей жизни.

Канал Заруцкого развивался стремительно. Его обзоры набирают много отзывов и комментариев. Рост популярности сопровождался скандалами и надуманными обвинениями в предвзятости мнения. Так, коллектив «Немагия» открыто обвинил его в непрофессионализме и подверг сомнению данную им характеристику для некоторых брендов автомобилей.

Несмотря ни на что дело AcademeG продолжает набирать обороты, а популярность только растет.