602 subscribers

Рамочные сетки и сетка плисе

Рамочные сетки и сетка плисе
Рамочные сетки и сетка плисе

Москитная сетка это аксессуар к вашему окну или двери, который отлично защитит Ваш дом от различных насекомых (пауков, ос, пчел, мух, клещей, клопов и т.д.), пыли, пуха, грязи и прочего мусора, оставляя возможность проникать свежему воздуху в помещение.

Каждый вариант москитной сетки может быть изготовлен в любом цвете. Стандартные цвета - белый и коричневый (всегда на складе), остальные на заказ под покраску по шкале RAL от 10 дней. Также возможно применять различные виды полотна, таких как "антикошка" (оптимально, если в доме есть кошки, собаки или птицы, отличается большей прочностью), "антипыльца" (лучший вариант, если Вы или ваши близкие страдают аллергией), "защита от солнца" (благодаря специальному нанесению на внешнюю сторону, отражает часть солнечных лучей).

Сетки плисе

Современная сетка плиссе в Оренбурге производится без пружин. И в этом ее главное отличие. Здесь нет изнашивающихся механизмов, в результате снижается риск того, что сетка выйдет из строя.

Рамочные москитные сетки

Многие люди выбирают рамочные москитные сетки, поскольку они являются наиболее распространенным и недорогим вариантом сеток. Так рамочная сетка гармошка в Оренбурге идеально подходит как к оконным, так и к дверным проемам. В летний период рамочные москитные сетки способны защитить любое помещение от проникновения в него следующих элементов:

- насекомые;

- тополиный пух;

- пыль;

- мусор;

- посторонние предметы с улицы.

Они тут также помогают предотвратить выпадение домашних животных из окна, а также частично защищают помещение от попадания в него капель дождя. Такие москитные сетки являются полностью безвредными и многофункциональными.

Рамочные москитные сетки имеют очень простую конструкцию. Они состоят из натянутого сеточного полотна, которое фиксируется на рамном каркасе из алюминия. Благодаря пластиковым уголкам москитные сетки надежно крепятся к окну. Даже в случае сильного ветра они не сорвутся и не порвутся, поскольку обладают высокой прочностью и надежностью. Если рамочная москитная сетка имеет большой размер, к ней добавляют горизонтальный профиль, который располагается в центре самого полотна. Сетки, которые используются при её изготовлении, являются стойкими к перепадам температур и плохим погодным условиям.

Рамочные москитные сетки очень удобны в использовании, поскольку владелец помещения может без проблем их снять и надеть обратно не повреждая при этом оконный профиль. Они имеют еще одно большое преимущество, а именно простоту в уходе. Для того, чтобы почистить рамочную москитную сетку, достаточно её протереть влажной губкой 2 раза за весь сезон с помощью моющего средства или мыльного раствора. Она обладает небольшим весом, что делает её еще более удобной.

Благодаря невысокой цене, рамочные москитные сетки может позволить себе каждый. Они подходят к пластиковым, деревянным и алюминиевым окнам. Что касается формы москитной сетки, то она подбирается в зависимости от формы и размеров оконной рамы.