593 subscribers

Вокалистка, Ольга Богатыренко, продолжает сольную карьеру

Вокалистка, Ольга Богатыренко, продолжает сольную карьеру

Молодая вокалистка из Одессы, Ольга Богатыренко, успешно продолжает сольную карьеру, уже в Киеве. Девушка недавно переехала в столицу. Успела принять участие в проекте «Поют все». Девушка впечатлила жюри и прекрасным внешним видом и превосходным вокалом. Певица получила позитивные комментарии от звезды шоу-бизнеса, Натальи Могилевской и шоумена, Дмитрия Коляденко, молодых звезд украинского шоу-бизнеса. Кроме нового ТВ проекта, Ольга приняла участие в варьете шоу «Рояль».
Радиослушатели хорошо знают песни Ольги Богатыренко, «Осень в небо» и «Люблю». Видеоролики Ольги Богатыренко, на ютуб канале ELLO имеют почти двухсоттысячные просмотры. Оба музыкальных клипа были сняты молодым режиссером из Украины, Валентином Гроссу. Ольгу Богатыренко зрители помнят по участию в музыкальных проектах «Х-фактор» и «Голос страны».
Недавно Ольга Богатыренко побывала со своим молодым человеком в Египте. Сторис в инстаграме с видео комментариями о пребывании молодой пары в Египте пользовались огромной популярностью. Фотографии и видеоматериал высокого художественного уровня. Талантливый человек может быть талантливым во всем.

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, чтобы не пропустить новые статьи!


Вокалистка, Ольга Богатыренко, продолжает сольную карьеру.
Оригинал статьи размещен в
Photocelebs.ru, проект Xrust