"ДНК - тест в браке". История из жизни.

11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 94% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото из открытого источника Яндекс картинки
Фото из открытого источника Яндекс картинки
Фото из открытого источника Яндекс картинки

Собрались мы как-то раз,посидеть летним вечерком на озере и поболтать о том о сем.

Вопрос про оскорбления доверия женщины дня тестом не раз поднимался, но чтобы так - ни разу.

- Я считаю,что это вообще очень унизительно, проверять ДНК. Это полное недоверие в браке, - заявила Света, главная героиня данной истории.

- Если бы мужчина мог нагулять жене ребенка в браке, да так, чтобы жена ничего не подозревала до последнего, то ты бы первая побежала, - возражала Ирина.
- А вот и ничего подобного! Мужики они совсем другие, - не унималась Светлана.

Неугомонность Ирины, принесла полное спокойствие и доверие Лехе, но разбила сразу две семьи.

Один из лучших друзей Лехи, наслушавшись его довольных рассказов о том, что он все-таки родной отец, тоже побежал проверять ДНК, только без участия жены.
Как итог: Аннулирование записи об отцовстве и отказ от второго ребенка. Сейчас разводятся. Почему? Старший оказался-то не от него.

— Ну и дальше то что, что не родной? А? Почти 3 года воспитывал и не жаловался, а тут вон, сдулся. Значит ты его и не любил.

Развал этой семьи приписывают не понятно почему, но двум людям. Мужику, который надоумил своего друга на тест ДНК и Ирке, которая надоумила своего мужа этим тестом. Вот как-же так...

Младшая сестра Ирины, сразу заявила своему мужу, что если тот решит сделать ДНК тест, то она сразу подаст на развод. Такое недоверие не должно быть в отношениях, утверждала она. Ее муж воспринял это по-другому. «На воре и куртка горит». И взял детей и повез их в поликлинику на тот самый тест.

— Почему она сразу не сказала,что дети не от меня? НУ ПОЧЕМУ? Сейчас бы уже жил-бы в другой, нормальной семье. А тут столько лет коту под хвост, эх и детей жалко, без отца остались.

Ну и конечно-же, в разводе своей сестры виновата Ирина,своими рассказами про этот злополучный тест.

"Ну если ты решила делать ДНК-тест, то и делай себе молча, а не рассказывай об этом на весь мир. И сестру без мужа оставила и другую семью разрушила, как тебе вообще не стыдно?" - отчитывала Ирину мать.

"Ага,они изменяли, а я виновата, ну-ну"

— А вот как так, они гуляли и изменяли, а я еще и виновата — развела руками Ирина.

"Ну даже если бы он не делал этот ДНК, правда бы все-равно стала когда нибудь былью. Это сколько лет, он бы вкладывался в чужую семью и детей, губил бы свою молодость, силы и средства? Вот чем они там все думают. Не понятно, зато я виновата!"

Мужик имеет полное право знать,чьих детей он воспитывает, понимаете? Тогда у него есть все основания полностью вкладываться в семью. А в не в гулящих девок и нагулянных детей. У меня все.