АСД -2. Побочные действия.

19 October 2019

Это моя вторая статья, где я раскрываю возможности препарата АСД фракции 2 на человека. Изучение действия лекарства основывается не только на личных ощущениях, но и медицинских исследованиях, где в качестве подопытного кролика, выступаю я.

Стоит отметить, что перед тем как начать принимать препарат мной было изучено множество источников в открытом доступе. Читал как желтую прессу, различные блоги, так и научные работы с индексом цитирования ВАК, научные тезисы.

Про побочные действия, написано не много. Основные исследования по изучению химического состава АСД были выполнены канд. химических наук А. В. Николае­вым в 1951—1956 гг.

Препарат АСД фракиия-2 обладает высокой фармакологической  активностью и относится к малотоксичным (3. И. Дерябина, 1951, 1965, из отчетов ВИЭВ за 1951, 1966 гг.).

Можно сделать вывод, на основе открытых источников в сети интернет, что препарат безвреден и не имеет противопоказаний.

Отмечу немногие отрицательные эффекты, описанные в литературе:

  • Неприятный запах - да, от этого не куда не деться. Все попытки избавить препарат от запаха, заканчивались потерей его полезных свойств.
  • Индивидуальная непереносимость - в некоторых источниках описана такая проблема. Как правило, сделав перерыв в пару дней, люди пробовали принимать препарат снова. Организм уже не отвергал микстуру.
  • Сильное потоотделение - связано с обязательным потреблением большого количества воды, при лечение.

Пожалуй, больше побочных действий в литературе не указанно.

Я пошел дальше, и что бы выявить возможные побочные действия препарата, спустя 2 месяца приема, сдал анализы крови, из которых хочу особенно выделить - АЛТ(маркерные ферменты для печени) и АСТ(маркерные ферменты для миокарда). Повышение данных маркеров и(или) смещение пропорции свидетельствует о наличие ряда отклонений в организме.

Все - в норме! Значит, что АСД не несет токсикологического действия на организм, иначе печень сразу отреогировала. Для меня этот фактор вызывал наибольшую настороженность, так как состав препарата не до конца изучен на данный момент.

Общий анализ крови и мочи и др.анализы - все в норме.

Могу сделать вывод, касаемо своего организма, что препарат АСД фракции 2 вред моему организму не нанес. Побочных эффектов не выявлено.

Подписывайтесь на канал, ставте лайк.

В следующих статьях еще больше результатов обследований (гормоны, интерфероны и тп.)

Необходима консультация Вашего лечащего врача.

Знакомство с АСД фракции 2- здесь

Как я начал принимать АСД - фракции 2 - здесь

Подпишись, поставь лайк, помоги в постижении ДЗЕН!