дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Стали известны причины ухудшения качества связи Мегафон.

9 November 2019

По стране абонентами фиксируются стабильные сбои связи в разное время суток. Отсутствие решения, уже имеющихся проблем со связью, компании Мегафон, на протяжение длительного времени, наталкивает на мысли, что компания сдает пьедестал лидерства более молодым и амбициозным компаниям.

Зеленого оператора, постиг один из главных пороков современной отечественной экономики, а именно - оптимизация. Которая как принята в стране проводится не умело и топорно, без должного профессионализма.

После возглавленния компании в 2018 году, гением оптимизации, нашим соотечественником, Геворком Вермишянам, компания мегафон решила оптимизировать издержки на связь, стремясь тем самым увеличить прибыль.

Оператор попросту перестал устанавливать новые вышки сотовой связи, и решил продавать уже имеющиеся, для оптимизации затрат на обслуживание сети.

Продав вышки сотовой связи, которые числятся на балансе - «Первой башенной компании» (ПБК), Мегафон их арендует и продолжит их использовать, так как компания. по заверению ТОП менеджеров не планирует уходить с отечественного рынка. Планируемая сделка ожидаемо будет одной из самой крупной на российской рынке связи.

Неофициально называют сумму продажи актива в 85-95 миллиардов рублей, а сделка обсуждается с конкурирующими компаниями – «Русскими башнями», «Вертикалью» и «Сервис-телекомом», есть информация о том, что в покупке заинтересованы и иностранцы.

gifer.com
gifer.com

Гениальное решение! Зачем улучшать качество связи и профессионализм действующих сотрудников. Лучше провести сомнительную сделку, получить свой % и спокойно жить до конца своей жизни на берегу океана.