Яжмать приказала выключить фильм

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Если говорить о воспитании, то мы все хотим лучшего для наших детей, но иногда происходят вещи, которые находятся вне нашего контроля. Например, весьма спорным моментом является так называемый самолетный этикет.

Ряды тесны, и буквально некуда идти. Означает ли это, что вы можете попросить незнакомца выключить свой мобильный телефон, потому что вы находите оскорбительным для вашего ребенка, то что демонстрируется на экране?

Забавная история

Пользователь Reddit опубликовал историю о своем странном полете. Когда он находился в воздухе, то включил любимый сериал «Игра престолов» и спокойно его смотрел, используя при этом наушники. Позади него, через два ряда (ДВА) сидела семья с ребенком. Он сидел у прохода и вокруг пассажиров больше не было.

Вдруг через час просмотра видео, его одернула мать семейства и приказала ему немедленно выключить непотребное зрелище. Также она назвала его чудаком на букву М и сказала, что свиньей такой быть нельзя, ибо нужно чтить высокоморальные взгляды окружающих. Она сказала, что ее сын, через два ряда видит, что смотрит парень.

Вот так вот. Что скажете. Я как обычно против безумный яжматерей, да и вообще самолетная тема меня глубоко трогает. Но, как по мне, то неприлично смотреть в телефон чужого человека. А как нужно умудриться заглянуть в него аж через два ряда, так это вообще чудеса. Да, в «Игре престолов» есть кадры смелые, но тем не менее, сериал транслировался. Каждый сам решает, что смотреть, даже если на видео стоит пометка о возрастных ограничениях, парень то имел право его смотреть, а уж чьи там дети куда заглядывают, должны следить их родители.