Спартак подпишет нападающего игрока с топ-именем? Трансферы и слухи РПЛ от 26 июля.

26 July 2019
Олег Кононов (фото - sport-weekend.com)
Олег Кононов (фото - sport-weekend.com)

Мы не будем комментировать игру Арсенала с Нефтчи в Лиге Европы, потому что там еще ничего неясно. У туляков есть все шансы пройти далее, даже несмотря на домашнее поражение. А вот порадоваться за белорусский Шахтер можно, ведь эта команда дома обыграла крепкий датский Эсбьерг 2:0. Стоит отметить и поражение с минимальной разницей в счете эстонской Флоры в противостоянии с немецким Айнтрахтом - 1:2. Ну и выбивается из результатов перестрелка бельгийского Гента с румынским Вииторулом - 6:3.

А теперь перейдем к трансферным делам клубов РПЛ, новостей достаточно много...

Патрик Круз (фото - todaykhv.ru)
Патрик Круз (фото - todaykhv.ru)

Начать хотелось бы с ФНЛ. Мы ее часто игнорируем, но там весьма интересные события происходят. Например, СКА-Хабаровск теперь имеет друга Неймара. Патрик Круз тоже нападающий, но играл не в Испании и Франции, а в лигах Вьетнама, Индонезии и Малайзии. А нашли дальневосточники вообще в чемпионате Тайланда. Ну и всем интересна статистика бразильца, но тут не так все классно, как у Неймара. Лишь однажды он забил за 12 матчей в составе тайского Чонбури. Может в России наконец-то раскроется?

Ника Кипиани (фото - fclmnews.ru)
Ника Кипиани (фото - fclmnews.ru)

Руководство Рубина очень любит грузинский футбол, потому за последнее время в клубе оказалось уже 4 футболиста из этой страны. Четвертым вчера стал Ника Кипиани, ранее игравший за Локомотив. Подписывать игроков команды Семина - еще одно хобби казанских боссов. Кстати, после Локо Кипиани поиграл уже на Кипре и в Грузии, собственно из грузинского клуба его и подписали. Статистика нападающего не впечатляет - 3 гола в 13 матчах за Рустави, но может Роман Шаронов найдет подход к парню?

 Джордан Ларссон (фото - global.espn.com)
Джордан Ларссон (фото - global.espn.com)

Пока точно непонятно, это новый вид пиара Спартака или действительно трансферная политика так строится, но красно-белые опять охотятся за сыном топ-футболиста. И если с Хаджи-младшим не повезло, то теперь, как говорят источники, все серьезно. Спартак интересуется Джорданом Ларссоном, сыном известного на весь мир Хенрика Ларссона. А парень действительно способный - в этом сезоне за шведский Норчепинг он забил 11 мячей в 16 матчах. Как многие уже догадались, наш герой - нападающий. Стоит такой футболист 4 млн евро по версии Спартака, который уже сделал предложение шведу.

Закария Найджи (фото - swennews.ru)
Закария Найджи (фото - swennews.ru)

ЦСКА тоже ищет форвардов, но пока все мимо. Вот и алжирец Закария Найджи выбрал Португалию, а не Россию. Нападающий подписал контракт с Жил Висенте, о котором многие узнают лишь после нашей публикации. Это будет арендное соглашение сроком на год и обязательным выкупом после. Уж не знаем, сколько он забьет в португальской лиге, но в алжирской он отличился 20 голами в 30 матчах прошлого сезона. Такие таланты на дороге не валяются, потому "армейцам" надо грамотнее в следующий раз выстраивать свою политику...

А чтобы знать больше новостей о трансферах, заходите на наш новый сайт - РусФутбол!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь материалами с друзьями!!!