иГОЛ!ка
226 subscribers

Зенит сделал предложение по Миранчуку, а шейхи хотят купить ЦСКА. Главные новости от 25 ноября.

235 full reads
259 story viewsUnique page visitors
235 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Пока Рагник и Локомотив думают над предложением Манчестер Юнайтед, а Тедеско мечтает возглавить клуб Бундеслиги, мы продолжаем знакомить вас с последними новостями из РПЛ.

Александр Кокорин (фото - russian.rt.com)
Александр Кокорин (фото - russian.rt.com)
Александр Кокорин (фото - russian.rt.com)

Карьера Александра Кокорина складывается весьма оригинально. Здесь и успешные сезоны (такие, как в Сочи), и провальные (такие, как в Фиорентине), и временное отлучение от футбола, и внезапные трансферы (в ту же Фиорентину). И вот новый поворот — Кокорин оказался весьма популярен на трансферном рынке в последнее время, даже несмотря на то, что в нынешнем сезоне он практически не играл. За экс-нападающем сборной России выстроилась целая очередь из клубов Катара и России, как сообщают итальянские СМИ. Между тем, конкретики в их названиях пока нет. Возможно, апеннинские ресурсы просто раздувают из мухи слона…

ЦСКА (фото - news.sportbox.ru)
ЦСКА (фото - news.sportbox.ru)
ЦСКА (фото - news.sportbox.ru)

Вездесущие и всемогущие арабские шейхи, которые ранее по данным наших СМИ хотели купить Уфу, а совсем недавно и Спартак, переключились на ЦСКА. Пока непонятно, это концерн, который уже владеет Манчестер Сити, или же какой-то иной. Однако после встречи с руководством Спартака и экскурсии по объектам шейхи включили заднюю и отказались от покупки. И тут же заинтересовались давними конкурентами «красно-белых» — ЦСКА. Если же ребята из арабских стран все же решатся на покупку одного из клубов РПЛ — это будет весьма интересно, хотя инвестиция в такой проект весьма спорная…

Алексей Миранчук (фото - soccer.ru)
Алексей Миранчук (фото - soccer.ru)
Алексей Миранчук (фото - soccer.ru)

Зенит решился на покупку Алексея Миранчука из Аталанты. По крайней мере, именно об этом заявляет итальянский журналист Даниэле Лонго. То, что продажа российского игрока состоится именно зимой, ни у кого уже не вызывает сомнений. Даже заявления руководства Аталанты о том, что полузащитник останется в их составе до конца сезона, никого не убедили. На данный момент на Миранчука претендуют Торино, Дженоа и примкнувший к ним Зенит. Кстати, видимо именно клуб РПЛ теперь фаворит битвы за полузащитника. Пока официальной информации из питерского клуба не поступало, а потому вопрос подвис в воздухе. Впрочем, ничего нового…

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и не забывайте делиться нашими материалами!