Поехал с другом в Египет. После возвращения развелся.

15 August 2019

В 2015 году мой друг предложил мне полететь в Египет на отдых. Только предложил он мне путешествовать без жён. Я не сразу согласился, но в итоге он меня убедил.

фото из личного архива
фото из личного архива

Моя жена не сразу согласилась на мою поездку без нее, а вот его жена очень демократично на все это смотрела. Когда мы прилетели в Египет, мой друг сразу же пошёл "на разведку", а я стал получать удовольствие от купания в море, ведь море в Египте действительно очень красивое.

Вечером мой друг позвал меня в ночной клуб при отеле, но я отказался. Проснувшись ночью от постороннего голоса, я в темноте увидел моего друга с какой-то девушкой. Но несмотря на исходившую от них "акустику", я продолжил отдыхать.

фото из личного архива
фото из личного архива

Утром мой друг мне много рассказывал о своих "ночных приключениях", убеждал меня пойти вместе с ним вечером в ночной клуб. Я долго отказывался. Однако, за два дня до возвращения домой, он меня все-таки убедил пойти с ним.

фото из личного архива
фото из личного архива

Посетив ночной клуб я был очень удивлен раскрепощенностью туристов, точнее даже сказать туристок, в том числе и англоязычных. Обладая достаточными багажом знания английского языка для общения с девушкой, я откликнулся на инициативу знакомства со мной девушки, проживающей в одной из стран Западной Европы. Мы с ней сначала поговорили, потом много танцевали, в том числе танго (я его еще в школе учился танцевать), но а потом у нас было все хорошо.

фото из личного архива
фото из личного архива

С другом мы эту ситуацию особо не обсуждали, но когда уже находились дома, я выносил мусор, а телефон остался в квартире (у меня нет на нем пароля) и он мне прислал СМС сообщение с вопросом о том, не хочу ли я еще поехать с ним за границу, и дополнил вопросом о том, понравилось ли мне развлечение с иностранкой? Как впоследствии я уже узнал, моя жена стала с ним переписываться от моего имени, и он ей меня "слил", при этом не подозревая, что общается не со мной. Моя жена мне устроила "сцену", а после мы стали ругаться...и в конце концов она от меня ушла и потом мы развелись... Вот такая грустная история произошла со мной четыре года назад.

Но, в 2017 году мы с ней помирились, так как поняли, что не можем жить друг без друга и сейчас эту историю не вспоминаем, но отдыхаем только вместе всей семьей. А наша любовь стала еще крепче благодаря этому. И кстати, с другом я не общаюсь, но он также продолжает путешествовать без жены, но а как я недавно узнал и жена не особо отстает в своих похождениях от него.

Спасибо, что прочитали этот пост полностью. Оставляйте свои комментарии и ставьте палец вверх (это дополнительно меня мотивирует для написания новых постов) и конечно же подписывайтесь на наш канал. Впереди еще много интересного.