дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кто не платит ЖКХ

9 November 2019

Новость из серии «Руки прочь от нашего красавца»:

Российский певец Филипп Киркоров задолжал московским коммунальщикам 2,8 тысячи рублей. Об этом в четверг, 7 ноября, сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на документы о взыскании задолженности.

Хотя, честно говоря, Филий в последнее время вызывает у меня чувство разочарования. То он музычку у какого-то француза скоммуниздил и французу не заплатил, то кремлёвский буфет наказал на кругленькую сумму, то теперь по ЖКХ не плотит…

Это вообще, что за дела в натуре? К тому же какой-то ненормальный (или ненормальная) его королём эстрады назвал (назвала), — а он, наивный-доверчивый, и купился. Подбородок кверху вскинул, ноздри распахнул, глазки округлил, пЁрья распушил. Дескать, вот я вам каков.

Не просто Филя, а самый настоящий Филимон. И даже теперь девок за сиськи не хватаю. Это наоборот, они меня, такого красивого и такого кучерявого, за разные интересные места щипают и оглаживают. И так далее и, как говорится, в туда подобное…

Но уже раздаются гневливые возгласы: какой же он король, если в долгах как в шелках. Ату его, ату! Электричество, газ и воду отключить, в уборную затычку поставить. Пусть под кусты бегает, на мороз. Пусть естество своё малость поморозит!

И как тут не вспомнить песню его любимой супруги:

«Жил ба был жил да был жил да был один король! По названию Луи».

Кстати, мысль: занял бы у Аллочки те неуплоченные по ЖКХ три тысячи, если у самого сейчас на кармане нету. А с получки отдашь. Какие, право, деньги. Пропиваем больше. А, король унылых прерий?

Гаррий КОНДУКТОРОВ, эсквайр