Первоклассник и девушка с пониженной ответственностью

25 September

Гаррий КОНДУКТОРОВ, эсквайр

Возможно, я неправ. Возможно. Но от той новости, которую я привожу ниже, веет не юмором, а какой-то беспросветной тоской-тощищей. Хотя, повторяю, это мои личные впечатления.

Впрочем, читайте сами:

В селе Ямске Магаданской области полицейские поучили правилам дорожного движения (ПДД) единственного первоклассника. При этом в Ямске нет автодорог, пишет издание «Весьма» в понедельник, 21 сентября.
Во время урока сотрудники регионального управления МВД поздравили ребенка с началом учебного года и рассказали ему, как правильно переходить через проезжую часть, а также напомнили о необходимости носить светоотражающие элементы в темное время суток.
Издание отмечает, что Ямск — поселение отдаленное, связь с внешним миром возможна только по морю и воздуху. Дорог и магистралей там нет. В селе есть только одна начальная школа, один фельдшерско-акушерский пункт, один клуб и один таксофон. Численность населения Ямска — не более ста человек.

Фото: John
Фото: John

Мальчик — симпатичный (видел его фото). И пожелать я ему хочу, чтобы он в жизни своей как можно реже встречался с лицемерием, раздолбайством и равнодушием. Хотя разве убережёшься… Разве убережёшь…

И следом — новость вторая, в продолжение всё той же дорожной темы:

В подмосковном городе Раменское российская телеведущая и актриса Хильда Кармен прогулялась голой, после чего была задержана правоохранительными органами. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ…
Инцидент произошел днем 20 сентября. В комментариях паблика «Типичное Раменское» пользователи отмечали, что машина ДПС следовала за ведущей несколько минут, не предпринимая никаких действий.
По данным РЕН ТВ, девушка оголилась после того, как приняла запрещенные вещества. В конце прогулки актрису поджидали врачи.
Утверждается, что специалисты приложили немало усилий, чтобы усадить телеведущую в автомобиль скорой помощи… 27-летняя Хильда Кармен снималась в рекламах, сериалах и короткометражных фильмах. Также она ведет шоу про путешествия «Знания и эмоции» на телеканале ТВ-3 и блог в Instagram, где имеет 17 тысяч подписчиков.

Первоклассник и девушка с пониженной ответственностью

Да уж… Как говорится, «тяжело у нас в деревне без нагана». А с другой стороны, что такого? Ну, оголилась. Ну, прошла по шоссейке. А может, ей жарко. Может, страдает повышенной потливостью. Её же на том дорожном покрытии никто не изнасиловал. Вот если бы… то тогда забавно. А так… И вообще, может, её было чего показать! Может, ей надоело своё девичее одиночество, равно как и половая невостребованность! Так что отпустите её, товарищи медики. Не колите в её оголённую жо свои беспощадные уколы.

И как тут не вспомнить строки из очередного шедевра известнейшего коломенского поэта Гаррия Бонифатьевича Ложкина-Записдулина:

По дорог шла и пела…
По дороге пела, шла…
Я чего-то захотела…
Я красивою была…
А за мною — минцанеры.
Но боялись подойти…
По дороге шла и пела…
Мне со всеми по пути…