Старая Душа. Тайные знания

1,4k full reads
3k story viewUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 46% of the total page views
5 minutes — average reading time

КРАЙОН "Знание Души"

Знание Души — оно направлено от Человека к Душе: То сознание, которое есть в Тебе, позволяет Тебе быть «знающим».

[Крайон, здесь, подразумевает под знанием не то, что Душа «знает что-то», а то, что мы ЗНАЕМ о Душе: о том, что она вообще ЕСТЬ, и чем она является.

У многих из вас есть что-то такое, что говорит вам: “Должно быть «ещё что-то»… я это знаю …какая-то прекрасная спокойная вещь, которая буквально взывает о том, что это ЕСТЬ!”

И некоторым это известно, и оно кажется чем-то таким, что нужно просто «щёлкнуть переключателем», чтобы это получить.

И сейчас — самый подходящий момент для того… чтобы быть знающим. Когда, покинув это место, вы отправляетесь по домам — то это исчезает…

И, между прочим, это — то, чему Человеческое существо учится.

У вас существует некая предвзятость, вследствие вашего образа жизни: из-за того, что у вас есть специально-выделенное время для приема пищи, время для работы, время для поклонения.

Старая Душа. Тайные знания

И вот, вы — здесь, на этой встрече… и вы включаетесь, щёлкнув переключателем — и всё в порядке: можно «чувствовать» Душу… Но некоторым из вас известно о том, что это может происходить в любое время… всё время…

Какая чудесная концепция!

Будет ли сохраняться то «чувствование», которое есть у вас сейчас… тогда, когда вы ведете беседу, когда едете куда-то, когда принимаете пищу?

Вы уже почувствовали… это?

На планете уже присутствует новая энергия, которая будет взывать ко многим людям… Она взывает, чтобы они были знающими: О том, что «есть еще что-то…».

И возможно, они никогда не окажутся в подобном зале, слушая ченнелинг, хотя у них может иметься свой собственный духовный опыт, о котором они никому не говорят: Они становятся спокойнее и радостнее, они расслабленнее, они живут дольше…

И они понятия не имеют о том, «почему» это происходит — о том, что они связаны с чем-то, что является таким божественным и прекрасным!

Эта Душа, или Высшее-Я — говоря метафорически, оно подобно «крану» внутри вас, который должен быть открыт, активирован: Вы должны повернуть этот «вентиль»… своим пониманием, своим намерением открыть его.

И когда вы это сделаете, тогда возникает давление с той стороны… и это как будто начинает изливаться к вам.

Не требуется ничего другого, кроме понимания с намерением, что именно этого вы и хотите…

И это — совсем не то, чему вас учили. У большинства из вас этот кран — «проржавел». Кому-то из вас говорили, что не может быть никакого крана… и вы даже не знаете о нём…

Таков Свободный выбор, дорогие, но в нынешней новой энергии большинству старых душ этой планеты предстоит его обнаружить…

Некоторые лишь чуть-чуть приоткроют этот краник [Крайон, с улыбкой:], чтобы посмотреть: «Каково оно?», и понять, что это — что-то хорошее.

Когда вы становитесь знающими…

Что это за «знание», которое есть у вас, прямо сейчас? Оно — о том, что вы можете быть чем-то намного бόльшим… о том, что может не только изменить то, «кем вы являетесь», но даже ещё улучшить то «кем вы являетесь».

И мы уже говорили вам прежде: Человеческая Душа — внутри вас, она — в ДНК… А это значит, что невозможно отделить то, что представляет ваше здоровье, от вашей радости.

Когда вы начинаете открывать этот «кран», — вы становитесь более знающими о том, что есть там… в ДНК…

И каждая клеточка вашего тела знает о том, что вы сделали! Начинают происходить такие вещи, про которые вы вообще не думали, что они возможны в вашем собственном физическом теле.

У вас так много вопросов, с которыми вы сталкивались всю свою жизнь: Могут ли это быть какие-то привычки, от которых вы хотели бы избавиться… те вещи, которые вы делали на протяжении стольких лет… и вы говорите, что невозможно от них освободиться?

Когда вы становитесь знающим о той многомерной Душе, которой вы обладаете — эти привычки просто отбрасываются, уходят совсем.

Возможно ли изменить биологию внутри вас, после стольких лет? Ответ: «Да», — и это не обязательно является таким уж «чудесным». Ваша ДНК спроектирована таким образом, что ваше тело способно к омоложению!..

Когда вы начинаете открывать этот вентиль, то та Божественная энергия, которая начинает поступать к вам на клеточный уровень… начинает влиять на эффективность процесса омоложения.

Дорогие, и это осуществляют не какие-то отдельные эзотерические процессы — это осуществляет ВСЁ ТЕЛО полностью!..

Вы меняете планету

Насколько знающим ты являешься? И затем, следом приходит осознание того, что всё, что ты делаешь, по-видимому, оставляет свой «отпечаток» на всём, что тебя окружает… [Крайон, с воодушевлением:]

Если ты включаешь ту божественность, которую ты «наработал», которая является частью тебя, — то твои клетки вибрируют по-другому… аура твоего поля становится другой… и то, что называется твоей Меркáба — очень сильно отличается!..

Знаешь ли ты, что ты оставляешь свой «отпечаток»… для каждого на Земле? Знаешь ли ты, что Земля знает о том, кто ты есть?

Слышали ли вы о Кристаллической Решетке?

Она спроектирована так, чтобы помнить отпечатки всех душ! Позвольте мне пояснить это: То, как ты проходишь свой божественный путь — меняет планету!..

Вы уже свели это воедино? Это всё взаимосвязано!

По мере того, как ты становишься более знающим о своей Душе, это переходит в сотрудничество со своими клетками… и окружающее тебя поле увеличивает свою божественность.

И где бы ты ни шел — помни об этом! Это — то, как один изменяет многих… и это буквально то, как планета повышает свои вибрации именно благодаря тому, что люди делают!…

Знание Души становится знанием Планеты! И даже каждая пылинка на Земле знает тебя.

Если вы хотите увидеть что-то интересное, то я хочу, чтобы вы вернулись назад в свое историческое прошлое и пригляделись к наиболее древним системам верований.

И все они говорят вам о том же, о чем я сейчас рассказываю: О том, что вы — часть ВСЕЙ Природы, а Она — часть вас.

Вы влияете на Неё, и Она влияет на вас. На протяжении многих веков ваши нынешние системы верований были ограничены коробочкой… и так далеки были от всего этого… Знаете ли вы об этом?

Воссоединение с Душой

Знание Души — это воссоединение, новое подключение. Вы вновь подключаетесь к тому, от чего были отключены всю свою жизнь: И животные, и деревья… океаны и суша… инебо… — все они на каком-то уровне знают, КТО ВЫ.

Вы уже чувствуете… это?

Когда вы воссоединяетесь со своей Душой… и получаете ЗНАНИЕ о том, что это такое… и открываете этот «кран»… — тогда вещи начинают соединяться вновь!..

И ТАК МНОГО мира и покоя становится вам доступно… потому что, благодаря этому воссоединению, вы возвращаетесь прямо в то место, которому вы принадлежите… в соответствии с тем сакральным сценарием, который называется: Гайя!… И даже воздух, которым вы дышите, знает вас…

И ваше сознание начинает СДВИГ!

Осознаёшь ли ты, насколько сильное влияние ты оказываешь на других? Когда твоя Душа начинает становиться активной, и ты обладаешь состраданием… тогда другие Человеческие существа хотят быть с тобой… им просто нравится находиться рядом с тобой, общаться с тобой… потому что они знают о том, что ты сделал!..

Такова практическая часть… сдвига на планете. Знание Души — Твоё знание, СТАРАЯ Душа!

И это так.

Крайон

Поделитесь этой статьей с теми, для кого эта информация может быть важна. Спасибо.

Рекомендую Вам дополнительные материалы по теме:

Практика Освобождения от программ - Практика Освобождения для Старых Душ