21 306 subscribers

1 млн в месяц зарабатывается в кайф: рассказываю, как это сделать на денежном тренинге

11k full reads

Если вы из тех людей, кто с нетерпением ждет пятницу и ненавидит понедельники, вряд ли вас устраивает качество жизни. Оказывается, 25% россиян им недовольны, а 49% – в целом удовлетворены. Работа от зари до зари, минимум свободного времени и доходов, убыточный бизнес, тусклые краски. Вы об этом мечтали?

Если чувствуете, как и я, что здесь что-то не так, пора создавать свою успешную реальность. Такую, где не нужно «фигачить», а 1 млн в месяц зарабатывается в кайф.

Фото © Игорь Купец, 2021
Фото © Игорь Купец, 2021

В своем тренинге «Стеклянный потолох» рассказываю, как убрать ногу с педали тормоза и двигаться в направлении собственного предназначения в несколько раз быстрее. Более 16000 человек уже прошли обучение, и вот 7 причин.

1. Доступ к тренингу можно получить, даже когда в кармане нет ни рубля

Если вы спросите у меня, что самое дорогое в мире, я отвечу – знания. Лучшая инвестиция – вложение в свое образование. Денежный тренинг «Стеклянный потолох» бесплатный и не требует никаких трат.

Для начала новой жизни вам необходима только решимость, листик бумаги и ручка. Тезисно записанная информация усваивается на 50%, а если ею поделиться с другими, то на 90%.

2. Чем больше вклад в самообразование, тем лучше доход в итоге

Тут показательна притча про физика Петра Капицу, который решил починить парогенератор одного фабриканта. Поломку старались устранить на протяжении нескольких дней лучшие специалисты. Но безрезультатно.

Капица решил проблему вибрирования котла за 10 минут и выставил владельцу фабрики счет на 10000 фунтов стерлингов. На просьбу объяснить такие большие цифры физик ответил: «Десять минут постукивания – 1 фунт, за знание, куда нужно ударить – 9999 фунтов».

3. Я лично знаю, как устроен бизнес изнутри, делюсь накопленным годами опытом

Я учу открывать свое дело с нуля без инвестиций. Сам прошел этот путь и теперь помогаю другим найти место в жизни и зарабатывать деньги кайфуя. Стал миллионером за 2 года. Тогда мне было всего 21. Но если б у меня были эти знания в 19 лет, то для хорошего профита потребовалось бы от 1 недели до месяца. Сроки реальные – в указанный период мои ученики создавали успешный бизнес.

На тренинге мы разбираемся:

  • что такое предназначение и как достигнуть финансовой свободы;
  • почему люди в вас не верят;
  • как избавиться от страха потерять деньги;
  • выясняем уровни ваших материальных ценностей;
  • что делают 3% самых богатых людей на планете;
  • какие существуют способы расширения денежной емкости в 5–10 раз за год.
Фото © Игорь Купец, 2021
Фото © Игорь Купец, 2021

4. Во время тренинга отвечаю на любой вопрос слушателей, связанный с деньгами, бизнесом, отношениями с родителями и второй половинкой

Если вы думаете, что успех измеряется только количеством заработанного, это не так. Он основывается на здоровье и друзьях, чтобы было кому довериться. Я помогаю найти решение проблем, которые мешают двигаться дальше и развиваться.

Во время тренинга можно задать вопрос в чате и сразу получить на него ответ. Более 16000 людей уже ощутили преимущество онлайн-консультации и улучшили качество своей жизни.

5. Честно и искренне провожу разбор минусов учеников и причин неудач в бизнесе

Если вы жалеете себя и думаете, что дело неуспешное из-за того, что звезды не сошлись – это не так. Нужно искать причину взлетов и падений в своем образе жизни. Я провожу его разбор, не скрывая видимые недостатки, чтобы казаться хорошим. Порой жесткий и обидный. Но этот толчок нужен для вашего же блага.

Когда-то и меня разобрали прямолинейно и без церемоний. Теперь перед вами успешный бизнесмен: с 21 года мой доход составил десятки миллионов рублей, и это не предел.

Фото © Игорь Купец, 2021
Фото © Игорь Купец, 2021

6. Я верю, что каждый может стать любым: вы – не исключение

Не усложняйте. Никто не рождается бизнесменом, но способен им стать. Это навык, который нужно развивать. На «Стеклянном потолохе» рассказываю, как достичь цели.

7. По прохождению онлайн-тренинга ученики получают приятные бонусы

В конце нашего общения выявляем собственную программу бедности. Что это такое? Те установки, которые не позволяютпробить потолок и быстро расти.

В дополнение я даю топ полезных материалов, которые помогают прийти к успеху:

  • список лучших книг по бизнесу для прочтения;
  • 100 инсайтов моей жизни;
  • убеждения миллионеров.

Вы скажете, что для развития бизнеса нужен стартовый капитал и это не для вас? Готов возразить. Я сам из бедной семьи и помню, как это на встречу с девушкой брать чайный пакетик и искать бесплатный кипяток, чтобы угостить ее напитком. У меня в кармане было 350 рублей, которые приумножил за несколько дней больше, чем в 100 раз. Начать бизнес можно с нуля без инвестиций.

Нужно ли заканчивать университеты, чтобы стать бизнесменом? Нет и еще раз нет. Необходимо уметь слышать успешных людей. 50% моих учеников никогда не имели дело с бизнесом. Это не помешало им взять от «Стеклянного потолоха» лучшее и круто поменять стиль мышления, определив свое предназначение.

Если вы хотите поучаствовать в бесплатном денежном тренинге, заходите сюда и регистрируйтесь. В качестве бонуса я отправлю список популярных ниш, которые помогут воплотить ваши бизнес-идеи.