Похоже на то, что Путин американцами услышан.

Словно прибрежные водоросли во время шторма, зашевелились волосы на головах американских «ястребов», либералов и остального русофобского сброда всех мастей. Подчеркиваю – именно американских.

В Послании Федеральному собранию Президент России недвусмысленно обозначил территории для целеуказания наших ракет «Циркон», а именно, где расположены «центры принятия решения о нанесении ударов по России».

Американские граждане, те, которые еще не совсем отупели, но все еще уверенные в своей исключительности, тут же бросились к интернету, дабы узнать, а далеко ли от каждого из них лично находятся эти американские «центры принятия решения».

И кому-то из них стало не по себе.

А когда СМИ США начали цитировать Дмитрия Киселева, после выхода в России первой же еженедельной программы «Вести недели», американцы впали в истерическую панику.

Конечно же, они привыкли слышать об угрозах для Дамаска в Сирии, Белграда в Сербии, Каракаса в Венесуэле, об угрозах для многих других точек планеты, но только не для своего города.

Здание Пентагона, правительственный пункт управления в Кэмп-Дэвиде, пункт управления президента США и командный центр Комитета Начальников штабов в Форт-Ритчи, центр управления стратегическими наступательными силами в Мак-Клеллане и пункт управления ядерными силами в Джим-Крик:

словно военные боевые сводки экстренных новостей – страшные до тошноты для уха американского расплывшегося в потреблении тела.

И, как контрольный выстрел от Киселева:

«Нам принципиально возмездие в случае ответного удара – прямо по территории США».

И… судя по всему, подавляющее большинство американцев Президента России все-таки услышали. Об этом говорит заявление пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, которое, видимо, срочно понадобилось США, чтоб не так сильно пахнуть, в качестве туалетной бумаги:

«Президент говорил о том, что в случае … угрозы России… , нам придется поступить зеркально. Прошу обратить внимание, что Президент не назвал ни одного географического пункта в этой связи».

Будем надеяться, что внутренние системы канализации американских городов, все же, справятся с резко возросшей нагрузкой.

Благодарю за Ваше время.

Если интересно, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал.