Этот корейский крем достойный конкурент многим дорогим кремам

Южнокорейский бренд Jigott очень молодой, но он как-то стремительно ворвался не только в мою в жизнь, но и наших женщин, завоевал с первого прикосновения любовь и уважение. Компания не использует красители, минеральные масла и другие вредные добавки.

Ресурсы бренда Jigott направлены полностью на натуральное производство, поэтому в составах своей. Экологические чистые компоненты вроде козьего молока, экстракта ласточкиного гнезда, и других натуральных веществ позволяет добиваться волшебных результатов, супер-эффект от которых обеспечен.

Морщинки всегда и капитально портят настроение. Любая девушка и женщина мечтает максимально оттянуть момент проявления признаков старения. Если они уже появились, то мы хотим уменьшить их выраженность и количество. Корейские женщины умеют сохранить молодость и красоту. Компания Jigott разработала формулу крема серии Bird’s Nest, который работает и способен продлить молодость.

Ласточкино гнездо – в западных странах малораспространенный компонент. В Азии продукт известен несколько сотен лет, применяется в рецептах традиционной медицины, при приготовлении блюд, при изготовлении косметических средств. Состав ласточкиных гнезд - слюна стрижей саланганов, водоросли, мальки, икра, морская капуста, моллюски. Они содержат, благодаря такому составу, йод, минералы, макро- и микроэлементы, аминокислоты.

Ниацинамид в составе крема – активный компонент для клеточного обновления кожи. Он стимулирует выработку липидов и церамидов, синтез коллагена, способствует выработке кожного иммунитета ко всем воздействиям окружающей среды.

Я пользуюсь кремом Wrinkle Cream уже вторую неделю. Всегда было интересно, что это за чудо. В полное избавление от морщин я не верю, да и эти 14 дней показывают, что крем с ними вряд ли справится. Но….

За это время цвет лица улучшился, кожа подтянулась, стала увлажненной заметнее.

Мне очень понравилось, что кожа какая-то отдохнувшая.

Крем очень плотный, хотя достаточно легко впитывается. Мое мнение, что он больше подойдет в осенне-зимний период или на ночь. Я, пока проводила тестирование, наносила два раза в день.

Аромат средства еле уловимый, можно сказать - никакой.

Крем нельзя наносить на поврежденные участки кожи.

Баночку объемом 70 мл я купила за 500 рублей. В принципе крем очень даже стоит плюс-минус таких денег. Он может поконкурировать со многими дорогими кремами.

Будьте красивы и молоды. Спасибо, что дочитали.

Жду Ваших лайков и комментариев. Подпишитесь на мой канал. Вас ждет много интересного.