Изучаем декоративную косметику: PuroBio

Немножко декоративной косметики нам не помешает. Недавно познакомилась с продукцией итальянской компании PuroBio. Подруга привезла из Милана тональник, сказала, что итальянки помешаны сейчас на этом молодом бренде, который основан в 2014 году. Фирма не использует вредные для здоровья ингредиенты и не тестирует продукцию на животных.

Пять лет я не изменяла своему тональному крему VITALUMIÈRE AQUA CHANEL. Идеально подходил оттенок для моей смуглой кожи. Пробовала другие бренды, но моя капризная кожа протестовала.

Bio - средства становятся все более популярными в мире красоты. Настоящий бум продаж в Европе и Америке. Эти продукты покупаются теми, кто ищет средства с натуральными ингредиентами, и теми, кто, как и я, любит экспериментировать и тестировать новинки макияжа.

Многие био-основы включают ингредиенты, подходящие для увлажнения кожи в течение дня. Они могут содержать органические масла миндаля, абрикоса, авокадо, кокоса и антиоксидантные ингредиенты, такие как витамин Е и гиалуроновая кислота.

После подарка теперь неудобно перед шанелькой за то, что изменила. Цвет тоналки подошел. Не зря пишут об основе, как о «второй коже».

Очень легкая и ультра-жидкая текстура. SUBLIME Drop foundation чрезвычайно комфортен для кожи, увлажняет и глубоко питает благодаря экстрактам арганы, моринги и эперуа, которые обладают высокой антиоксидантной силой.

Эперуа, о котором сама только узнала, - активный компонент косметики - укрепляет, тонизирует и защищает кожу от окислительного стресса. Аnti-age – агент, к тому же, борется с воспалением, что помогает уменьшить признаки старения.

Инновационная технология со своими ингредиентами защищает кожу от загрязнений.

Удобный дозатор - пипетка для нанесения позволяет экономично расходовать средство. Аппликатором для капель позволяет дозировать лучше. В таких случаях мне нравится наносить капельки продукта здесь и там на лицо. На этом этапе я вбиваю продукт равномерно, растушевываю повсюду, не забываю ни одной области.

Не могу или не умею пользоваться губками.

Даже в этом случае нужно быть осторожным с дозами. Лучше начать с небольшого количества продукта, чем положить слишком много и создать неестественный эффект. Лучше накладывать тоналку на несколько минут больше, чем спешить, чтобы потом выяснилось, что Вы грубо наложили средство.

Для стойкости производитель советует зафиксировать пудрой. Я не делаю этого из-за сухой кожи.

Тональник стоит 15,79 евро.

Знакома ли Вам продукция PuroBio? Поделитесь впечатлениями. Я собираюсь в Италию. Какую местную косметику порекомендуете?

Понравилась статья – поставьте лайк. Будет еще много интересных.