Каких мужчин женщины любят всю жизнь: мнение Ошо | Игра в Блог | Яндекс Дзен
29 134 subscribers

Каких мужчин женщины любят всю жизнь: мнение Ошо

13k full reads
16k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В одной книжке, посвящённой теме отношений мужчин и женщин, мне попалась классификация, которая меня заинтересовала. Суть её состояла в следующем.

У каждого мужчины есть три категории женщин. Первая категория: это те женщины, которым он, хоть убей, никогда не понравится. Он может быть известным, великим, любящим и прочее, но исход будет один - никогда и ни за что эти женщины с ним не захотят быть.

Во вторую категорию вошли те женщины, которые относятся к мужчине нейтрально, и уже от его личных усилий зависит, понравится он им или нет.

А вот третья категория была самой приятной и загадочной: это те женщины, которым мужчина просто нравится и всё тут. Он может быть бедным, некрасивым, грубым, но они всё равно будут им интересоваться. Вот такая вот магия.

Каких мужчин женщины любят всю жизнь: мнение Ошо

Мой личный опыт эту иерархию тоже подтверждает. Конечно, она условная, но зато помогает понять важную истину: мужчине не надо покорять тех женщин, которые ему отказывают или считают его непривлекательным, а ему следует искать тех, кому он априори симпатичен.

И это, кстати, и является секретом тех мужчин, которые успешны в этой сфере: они просто выбирают тех женщин, которые выбрали их. По крайней мере, это самое частое, что я от них слышал.

Остаётся только понять: а как же расширить эту категорию женщин? В чём же заключается тайна этой безусловной симпатии?

У писателя Сергея Довлатова есть цитата о том, что мужчина привлекает наличием личной силы, которая, по его мнению, есть не у всех мужчин. Но понятие "личная сила" мне показалось абстрактным, и завеса тайны для меня открылась лишь после прочтения одной цитаты Ошо:

Каких мужчин женщины любят всю жизнь: мнение Ошо
Женщина может быть счастливой, полностью удовлетворённой с одним мужчиной, ибо она не смотрит на его тело, её интересуют его внутренние качества. Она влюбляется не в того, кто имеет прекрасно развитую мускулатуру, а в того, у кого есть харизма, нечто необъяснимое, но невероятно привлекательное, в того, чью тайну хочется познать.

А теперь главный вопрос: как же получить эту харизму? Мудрецы говорят, что Создатель каждого человека наделяет красотой и каким-то особенным талантом. Какой из этого можно сделать вывод?

Привлекателен тот мужчина, который раскрыл свой личный, неповторимый потенциал, иными словами - стал собой. Обычно нас учат, что надо подражать тем или иным великим личностям, но они стали великими именно потому, что стали собой, то есть стали теми, кем их изначально задумывал Создатель; они открыли в себе то, что Он в них заложил.

Только это делает любого человека - не только мужчину - притягательным и очаровательным. И именно это и является источником той самой "личной силы" - быть подлинным и настоящим.

Желаю вам быть подлинными и настоящими, и буду благодарен за лайки этой статье. Здесь можете подписаться на мой канал.