Главные игровые "нежданчики" E3 2019

Как правило, слухи об анонсах ежегодной игровой выставки E3 просачиваются в прессу загодя. Но, сколько бы инсайдеры не сливали информации, всегда найдет "нежданчик" или "на худой конец" неожиданные подробности ожидаемого всеми проекта.

Читайте также: Главные "подлянки" E3 2019

Очевидно, что игровые предпочтения у всех разнятся, а потому, что для одного - сюрприз, для другого - пустой звук, для меня же ...

Главными сюрпризами E3 2019 стали:

Ремастер Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Хотя сейчас выходят ремастеры абсолютно всего и прошедшая выставка нам ещё раз это продемонстрировала (Commandos 2, Praetorians, Wasteland ...), услышав об анонсе переиздания идеальной (имхо) JRPG я был очччень приятно удивлён.

Как правило, ремастер оригинала стараются выпустить до релиза продолжения, а когда этого не происходит, то переиздания можно ожидать годами. Тут, немного запоздало, но все же не поздно!

Tales of Arise выглядит неожиданно ... круто!

Видали мы графику с получше, но в рамках сериала Tales of это не шаг, а огромный скачок вперёд. Понятно, что не "картинка" делает игру по-настоящему крутой, но откровенно провальных частей серии в последнее время не выходило и особых опасений за судьбу Tales of Arise нет, а красивая графика явно придаст очарования игре.

Киану Ривз в Cyberpunk 2077

Кто такой Киану Ривз и почему круто, что он появится в качестве игрового персонажа я объясню ближе к релизу игры от создателей Ведьмака (т.е. когда мне проплатят рекламную публикацию =)

А вообще, Cyberpunk 2077 выглядит все более и более годной и у нас есть все шансы заполучить в 2020 лучший киберпанк десятилетия, как минимум, а то и вообще, лучшую игру про хакеров ever.

Подробности Elden Ring

И вовсе это не Great Rune (как писали некоторые "инсайдеры" на Дзене :), и персонажа мы будем создавать с нуля (а не 3 перса на выбор), но хотя бы по поводу участия Джорджа Мартина не ошиблись. Я правда понять не могу зачем он Хидетака Миядзаки (хотя нет, написал и тут же понял:)

Но, не суть. И без слов ясно, что нас ждет невиданная (для FromSoftware, ессно) по масштабам игра в открытом мире, со всеми любимыми фишками (хардкор, детка!), тоннами нарратива и морем позитива для настоящих поклонников тёмного фэнтези.

Продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Вот, право слово, сюрприз так сюрприз. Неверно утверждать, что делать прямые (сюжетные) продолжения своей флагманской серии игр - не в духе Nintendo, но после "300+ часовой", ожидать подобного было несколько наивно и даже глупо ... а вот как оно на самом деле.

Возможно, огромные продажи оригинальной игры, навели боссов на эту мысль, но важно другое - скоро все поклонники вновь смогут вернуться в мир одной из самых монументальных частей The Legend of Zelda.

Предлагаю в комментариях делиться о том, что на E3 2019 стало сюрпризом со знаком плюс для вас!

Если вам понравилась публикация, не забывайте ставить лайки и подписываться для настройки ленты рекомендаций.