«И вот снится мне синее мусорное ведерко, просыпаюсь, а там измена!»

31.07.2018

Здравствуйте, друзья. Моя история вам может показаться из области фантастики. Я познакомился со своей женой в 19 лет. Ей было 20 лет, но внешне она выглядела на 17, маленькая, миленькая, с тонким голоском. Влюбился в нее по самые уши. Встречались 4 года из них 2 года жили вместе. Четко решил, что должна стать моей женой. Сделал предложение, она согласилась. Поженились.

Вскоре у нас родился ребенок. Она как раз вышку успела закончить. Сидела дома. Я работал, зарабатывал нормально, но она человек активный, стирки, готовка и подтирание какашек за ребенком это не ее. Решила выйти на работу. Хорошо, что с бабушками у нас все отлично, было кому оставлять малыша.

В общем, начала работать. Сначала все было путем, приходила уставшая, ругалась на работу, потом замечаю, что задерживается, постоянно какие-то корпоративы и т.д. И что я? Вместо того, чтобы что-то заподозрить, я радуюсь за нее, мол хороший сотрудник. Да и вообще, девка сколько дома с ребенком сидела, пусть общается. К тому же, рассказывала мне, что у нее окружение одни женщины. Да и ревность - это такое чувство, которое мне не присуще.

В общем, в один день я собрался навестить своих родителей в селе. От нашей квартиры живут где-то в 80 км. Собрались ехать с женой и ребенком, но жена сказала, что ее подругу беременной бросил муж. Что они собираются организовать женские посиделки у нас в квартире. И мол, она не поедет. Ну, думаю, пусть плачут и т.д. Сопли я точно видеть не хочу. Пожелал ей удачи и уехал и малышом к его бабушке и дедушке.

Приехал, все хорошо, рассказала, как посидели и т.д. Легли спать. Снится мне сон. Стою я посреди нашей кухни, пустота. То есть мебели нет, ничего нет и т.д. Лишь в углу стоит синее мусорное ведерко. Я ничего не могу сделать, стою неподвижно и смотрю на это мусорное ведерко. И так весь сон.

Проснулся я, хожу, а у меня с головы не вылезает это ведерко. Перед глазами стоит. Не выдержал и пошел посмотреть. Обычно мусор выносит жена. Открываю, а там лежит использованный презерватив.

Сколько слез и скандалов было. Раскаялась, рассказала, что к ним пришел на работу ее одноклассник, она раньше с ним встречалась и т.д. Мол ошибку совершила, кается и больше такого не повторится. Я не смог простить.

Потом долго думал, это была мистика или может просто какое-то совпадение? Ведь если бы я не посмотрел в это ведерко, то дальше бы продолжал жить с рогами.