Я имела полноценную семью, а теперь я свободна

15.05.2018

А может вы гонитесь не за тем? Может счастье то рядом, возле вас. Греет вас теплом, которое может быть тусклее костра, но поддерживает вас на плаву.

Я имела полноценную семью. Почти все мои знакомые, в том числе и на работу завидовали мне. Они говорили, что мне повезло с заботливым мужем, дети тоже воспитанные, умные. Но это казалось только им. Меня же съедала бытовуха.

Незаметно дети повзрослели и покинули нашу семью. Я осталась один на один с мужем, скинув с себя некие «цепи». Я стала более свободной. Но этого было недостаточно.

Как оказалось, я уже совсем ничего не чувствовала к мужу. Он меня бесил, мне не хотелось его видеть, я хотела, чтобы он оставил меня, и я побыла наедине. Более того, он никогда не устраивал меня в постели, а мне хотелось жаркой любви.

Знакомые говорили, чтобы я опомнилась, мол глупая, еще не «хлебала горя», но меня сложно переубедить.

И вот однажды я познакомилась во Вконтакте с симпатичным мужчиной. Жил он совсем недалеко. У нас было много общего и я сама не заметила, как в него влюбилась. Я с нетерпением ждала нашей встречи и ночи. Однако, все было не так как я ожидала. Наша близость меня не удовлетворила, и я снова впала в апатию. Это повторялось раз за разом.

В итоге, муж узнал и ушел от меня, а новый любовник мне был уже не по вкусу. Поэтому очень быстро наши отношения прекратились.

Я имела отличную семью. А сейчас мне 52. Я достигла того чего хотела. Я независима, у меня нет проблем с бытовухой, я никому ничего не должна. Я не должна стирать вещи, не должна готовить еду.

Я приблизилась к зеркалу попудрить носик. Но почему-то оттуда на меня посмотрела одинокая и несчастная женщина?

Подписывайтесь. Ваша активность помогает нашему каналу развиваться.