Жена: «Да, у меня было 3 любовника, но люблю то я только тебя»

31.07.2018

Знаете, быть неудачником плохо. Ты как будто никто и радуешься всему, что хоть немного не негатив. Я никогда не пользовался популярностью среди девушек. В школе был прыщавым, худым, стеснительным. Один раз напился в 11-м классе и случайно поцеловался с девушкой (толпой гуляли). К случаю, целовалась она не только со мной, а еще с 2-мя парнями, ну это как я видел. В общем, поцеловались, и все. Я уже мечтал о семье, детях. Ну, надеюсь, вы поняли, какой у меня характер.

В общем, мне было 27, а я так и не смог найти свою любовь. Комплексов было до черта. При этом, я работал на хорошей работе и достаточно прилично зарабатывал.

И как-то однажды, мне посчастливилось познакомиться с хорошей девчонкой. Она была очень красивой, активной, общительной. В общем, как девушка – бомба. Мы начали встречаться. Вскоре я сделал ей предложение. У нее был ребенок от первого брака, но меня это не смущало. Сын Ваня стал моим сыном, и он начал называть меня папа.

Вы даже не можете представить, насколько я был счастлив. До ужаса. Красавица, умница, бомба. Но, как говорится, за все нужно платить. Как-то вернулся я, скажем, с командировки пораньше, и застукал ее в постели с каким-то молокососом. Лет ему было не более 20-ти.

Он испугался, сразу убежал, жена тоже трусилась как обмороженная. Впервые ее видел такой, так как она у меня властная. В общем, хотел убить ее там на месте, но увы, добрый слишком. Просто заплакал. Заплакал, сказал, как ты можешь и ушел жить к маме.

Она мне постоянно звонила, писала в ВК, но я игнор. Сижу и думаю, но лучше же ее нет. Вот не могу жить без нее и все. Родители на даче. Приходит ко мне. В общем пустил, поговорили, рассказала, что у нее было за время наших отношений 3 любовника. Мол и с бывшим мужем развелись, так как у нее был любовник. Я в шоке. И не знаю, что делать. Вот люблю ее. Смотрю на нее, обожаю, но и в то же время она мне противна до ужаса.

Короче, мы с ней напились, постель, утро…Она мне приготовила завтрак, кофе в постель и все. Все. Как ничего и не было. Общается со мной, как и раньше. А я и психую, и не пойму, надо ли оно мне? Я ее люблю и понимаю, что не могу бросить. Что мне делать? Она изменяла предыдущему мужу, тот бросил. Она с 3-мя неизвестно сколько раз изменила мне, а я как сопля боюсь послать ее. Что бы сделали вы? И действительно ли я такой неудачник, как мне говорит мой друг?