Мне 23. Влюбилась в 60-летнего женатого

15.05.2018

Я не помню своего отца. Мама говорит, что он был военным, погиб в боевых действиях. Всю жизнь меня воспитывала мама с бабушкой, помогали тети с двоюродными сестрами. Мне очень не хватало любви и внимания со стороны мужчин, поэтому я часто общалась с молодыми (и не только) людьми старше меня.

С Андреем я познакомилась в 2016 году на сайте знакомств. Хоть ему и было 60 лет, но он был мужественным и статным. Мог дать фору любому 30-летнему мужику, у которого давно появилось большое пузо или залысина.

Ох, а его мудрость и умение ухаживать чего стоит. Мы общались ночи напролет, он давал мне советы, рассказывал про свой жизненный опыт. И я влюбилась. Я симпатичная молодая девушка, общалась со многими мужчинами, но никто не мог покорить мое сердце как Андрей.

Он был женат, но любви к жене у него не было, скорей осталась привычка. И я как девочка верила, что мы он будет со мной. Он живет в Украине, а я в России. И Андрей не мог приезжать ко мне, он был невыездной.

Но редкие встречи только усиливали страсть между нами. Мы планировали наше будущее, я хотела уехать к нему, искали жилье, я записывалась на собеседования, готовилась менять гражданство. Все было идеально, пока Андрей не поставил наши отношения в тупик. Он говорил: «Я слишком старый для тебя. Когда мне будет 80, тебе 40, тебе не нужна такая жизнь. Я как молодая девушка, должна думать о рождении детей, а у него даже нет денег для того, чтобы помочь мне в новом городе.

Я не хотела его слушать, у меня были к нему чувства, страсть. Но со временем я понимала, что он не бросит свою жену.
Сейчас мы просто общаемся, и Андрей остается для меня близким человеком. Возможно, мои любовные чувства остались к нему, но я поняла, что разбивать семью я не хочу.