Мне не суждено быть счастливой и любимой

15.05.2018

Мне 24 года. У меня есть небольшие проблемы со здоровьем, я очень мало получаю, живу на съемной квартире. Друзей нет, так как я переехала и оставила их в другом городе. Из знакомых только две подруги, и то, мы сильно не общаемся, и пару родственников. С мамой отношения ужасные, из-за моего отчима. Отца не помню, умер, когда мне было 3 года.

Единственный человек, который мне действительно дорог – это моя бабушка. Она меня поддерживает, я даже какое-то время жила у нее. Сейчас тоже часто общаемся, иногда она мне присылает деньги, в качестве материальной поддержки.

Отношений у меня никогда не было. То есть ни то что близости, я даже не целовалась ни с кем. Знакомилась в основном в социальной сети, но после первой встречи мне мягко намекали на дружбу. Я даже думала, что парни это не мое, и переключилась на девушек, но с ними тоже как-то не пошло.

Сейчас за все годы одиночества, бедности и сложной жизни я начинаю мириться с тем, что это моя судьба. В душе пустота, размером с кратер от огромного метеорита.

Не могу до сих пор понять, что я люблю. Все мои хобби остались в университете. Сейчас только учу английский. Лишь он доставляет мне удовольствие. Также люблю пение, но это больше в душе. Пела бы днем на пролет, но понимаю, что пение и буханки хлеба мне не даст.

А жизнь все летит и летит. С ужасной скоростью. А я как вкопанное дерево, как стояла, так и стою, никаких движений. А хочется совсем другой жизни. Но может это я такая неактивная? Дорогие друзья, ищите то, что в жизни вам будет дорого. И любовь. Без нее жизнь ужасно бессмысленна.

Подписывайтесь на канал.