Муж: «Смотрю я на твое пузо и что-то любовь пропала. Ну, ладно, я пошел, ПОКА!»

31.07.2018

Я неудачница. Полная. В студенческие годы в меня влюбился один юноша. Бегал за мной, боготворил, а я не особо обращала на него внимания. В общем, он усердно старался, чтобы меня покорить. Со временем, мое сердце оттаяло, как говорится, и я на него посмотрела не как на «глупого мальчишку», а как на вполне привлекательного парня. У нас завязались отношения. Мы встречались 4 года, после он сделал предложение.

Мы очень хотели детей, но казалось, что Бог обделил нас этим счастьем. Я долго не могла забеременеть, а когда наконец-то забеременела, то у меня произошел выкидыш. Попытки не заканчивались и в конце концов я снова забеременела. На 7-м месяце беременности муж мне заявил: «Смотрю я на твое пузо и что-то любовь пропала. Ну, ладно, я пошел, ПОКА!». Он снял кольцо, собрал вещи и ушел.

Чтобы вы понимали, никаких предпосылок к такому поведению не было. Он просто в один прекрасный день ушел. Как оказалось, позже, влюбился в одну девушку из спортзала (он туда ходил последние 2 года).

Я унижалась, пыталась вернуть его, даже говорила, что прощу измену, но ни в какую. Ни мои «Люблю тебя», ни «У нас же ребенок» на него не действовали. Он сказал, что относится ко мне как к сестре, мол отношения отстой, страсти нет и т.д. Мол я его съела своей бытовухой.

Но боже. Я его боготворила. Я делала все, чтобы он ощущал себя пупом земли, а я где-то там, в уголку сидела.

В итоге прошло уже 3 года. Он все с той же со спортзала. Я уже и не надеюсь на что-то, хотя официально мы так и не развелись.

К своему ребенку он относится как к чужому человеку, ко мне тоже. Приходит только по выходным, на пол часа, конфету принесет или машинку какую-то. Со мной разговаривает: «Привет, ну да, досвидос». Все, больше ничего не дождешься. И у меня вопрос. Если ты разлюбил жену и ребенка, то относиться к ним как к чужим людям? Знаете, я настолько низко паду, что готова даже сейчас его простить, ради ребенка, чтобы он не жил без отца. Да, наверное, я об этом и мечтаю в душе, чтобы он вернулся. А ему все равно. Разлюбил и слинял. И как теперь верить мужикам?