дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что не так с Youngblood?

26 July 2019

Сестры Бласковиц не оправдали?

Главное за что мы любим Wolfenstein, это безумный сюжет, колоритные персонажи и яркий и насыщенный геймплей.

Но дополнение дочурок Бласковица эти достоинства обошли стороной. Нет, это не провал - все не до такой степени плохо, просто все очень - банально и без изысков.

Однако с персонажами и вправду все плохо, ведь раньше с этим проблем у серии не было, да даже основные персонажи - дочурки Бласковица серьезно не дотягивают до своего папани, харизмой отец с ними явно не поделился.

Что касается место действия игры, в наше распоряжении Париж, в котором по мере прохождения определенных областей нам открываются новые локации.

Но, не все так просто, не обошлось без рпг элементов: в игре присутствуют уровни прокачки, как у вас так и у противников. Нет смысла пытать счастье в локации с превосходящими противниками, вас это очень сильно утомит, а потому свобода в игре условная.

Как уже было сказано выше главный герой в игре имеет уровни прокачки, которые вы можете использовать по своему усмотрению: уровень жизни, броня, улучшенные возможности атак в ближнем бою, и многое другое.

Все прокачать не выйдет, так как способностей много. Улучшения для огнестрельного оружия - так-же на месте, это ни куда не делось.

Что касаемо геймплея - игра предполагает скрытые убийства, так-как дизайн локаций это предусматривает, но тут у игры вскрываются проблемы - противники практически всегда вас замечают.

Хотя это решается наличием невидимого костюма, который позволит очень близко подойти к противникам.

Однако если не брать в расчет эти минусы, и вы купили игру чтобы просто пострелять по наглым Фрицам - то игра вам однозначно понравится.

Так-же стоит отметить отличный кооператив на двоих, который предложит вам массу возможностей для взаимодействий.

Всем спасибо! Удачи, и приятной игры!