Зачем нерфят премы?

Привет всем, кто жмет клавиши, стремясь вырвать победу в сражении, и лупит мышку от досады, когда команда «сливает» бой. Сегодня хочу поднять одну тему, которая не дает мне покоя. Есть желание поговорить о премиумной технике.

Игроки, откатавшие не одну тысячу боев, знают, что это такое. Голдовый танк, его не надо прокачивать, серебро фармит, экипажи переобучает, и прочая, прочая, прочая.

Все красиво и замечательно. Согласен, польза от этой техники немалая. Вот только возникает один вопросец.

К примеру, я покупаю тяжеловесного Леву. Беру его, как есть, со всеми прелестями и недостатками. Проходит определенное количество времени. Часть танковой аудитории начинает плакаться в жилетку и бить себя каблуком в грудь, доказывая, что немец слишком крут для своего уровня и его нужно нерфить.

Разрабы идут на поводу у ноющих, и в очередном обновлении, парой манипуляций изменяют параметры танка.

Замечательно! Прекрасно! Но почему, черт побери, никто не спрашивает владельцев?! Ведь я покупал его с такими ТТХ, а не с теми, которые сейчас будут! Что, это, вообще за мода, резать премиумную технику?

Прекрасно понятно, что разработов подпинывают менеджеры – скорее вводите в игру новый голд, будет что продавать! Реальные деньги быстрее закапают. А потом… Ах, он слишком нагибучий. Режьте ему пробитие, урон, скорость уменьшите.

Я же платил деньги за танк с определенными параметрами, а не за призрачное будущее, в котором он превратится в унылое г….

Честно говоря, бесит такая позиция компании ВГ. Если уж собрались нерфить прем технику. То делайте это для тех машин, которые еще продаются, а не уже куплены. Ставьте им индекс «УГ», чтобы все видели, что на продаже порезанный танк. А старые не трогайте, делайте им индекс «Имба», чтобы в бою все видели. Игрок купил «Леву» три года назад, и лучше на его пути не попадаться.