Вся история Мортал Комбат: часть 22. Штурм Цитадели Шао Кана

Предыдущую часть истории читайте ЗДЕСЬ.

Пришел момент, когда воинам Земного Царства нужно было дать отпор Внешнему Миру. Бойцы, собрав силы, отправились штурмовать Цитадель Императора, и на подступах сошлись в новой битве многие известные нам персонажи.

Китана с подругой Джейд вступили в битву против Синдел. Героини смогли одолеть воскрешенную королеву, после чего Китана достучалась до сердца матери и вернула ее на светлую сторону. В другом месте сражались воины Шаолиня против Бараки, который пал в битве против Кунг Лао. Правда, Барака не погиб окончательно, хоть и был смертельно ранен. Такие повреждения любого другого отправили бы прямиком в могилу, но монстр выжил, попав в плен к воинам Земли. Его душу сослали в Преисподнюю, откуда он не должен возвращаться.

Рептилия сражался против Камелеоны - еще одной представительницы вымершего народа Зауриан. Девушка пыталась поговорить с сородичем, но влияние Шао Кана на Рептилию было слишком велико. В итоге, они вступили в бой, после которого Камелеона одолела противника, отправив душу Рептилии в Преисподнюю.

Киборги Сектор и Сайрекс настигли Саб-Зиро вместе с примкнувшим к нему Смоуком. Друзья победили оппонентов и смогли перепрограммировать Сайрекса на устранение Шао Кана. Но в решающий момент программа киборга дала сбой...Ему пришлось отступить, так как система выдала ему новое задание - защищать клан Лин Куэй. А для этого прийдется устранить грандмастера, который превратил своих лучших бойцов в бездушные машины.

Несмотря на отступление киборга с поля боя, армии Внешнего Мира были оттеснены к Цитадели. Император, наблюдая за приближающимся поражением, понял, что в этой битве ему предстоит выступить лично.

Предыдущую часть истории вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.